みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすしの天使みたいな子が、主人公の人生をちょっぴり明るくしてくれるほっこり漫画。
    不思議な世界観があるが、ピンとくるものはないので、無料分だけで充分だと感じました。

面白いけれど

寿司を頭にのせた小さな女の子が斬新で読み始めました。
    でも無料分が終わったあとは50Pはチョッと内容と照らし合わせると高いな〜と思いました。

驚き

表紙に惹かれて無料から読み始めています。まだ初めの方なのですが💦こんな感じの話だと思わず驚きました!なんだろうあの子は⁉️お寿司の妖精か🧚‍♂️

わかりにくい

ほっこりするはなしもあれば、なんだかよくわからないはなしもあり、結局何が言いたかったのかわからないときのほうがけっこうあるお話です。

他の作品が面白かったので、試し読みを読んでいみました。私には少し分かり辛いストーリーでした。
    割とレビューが良かったので、また読んでみます。

不思議なはなし

設定が不思議ですがそのお話ごとに、寂しさや悩み悲しみなどが感じる作品です。
    短編なのでよみやすいし、読みごたえもあります。

無料分しか読んでないけど、不思議な漫画。。ストーリーがそれぞれにあるんだけど、なんか変わってる。無料じゃなかったら読まなかったかもなぁ…

とても

ファンキーな女子が出てくるショートストーリーが沢山あります。色んな繊細な感情やらが上手に表現されていて、作者さん流石だなーと。

by hlkkj

シュール!もうその一言につきますね(笑)気付かぬうちに、どこかに拠りを見つけたいと思っている主人公たちの懐にスッと入っていくお寿司。

ちひろさんより

ちひろさんから来ましたがシュール…
    寿司の話なのか?寿司の恩返しなのに幸せになれてないのがちょいと悲しくなりました。

by YKKK