【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(33ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
面白い!
毎話色んな女性の性事情をこっそり聞かせてもらっている感じが面白いです。知り合いや親しい人には絶対に、言えない事、みんなありますよねー!!
by さららら- 0
短編集
短編集なので読みやすいです。絵のタッチが女性向けより男性向けな気がします。ただただエッチな描写で内容はあまり共感はしにくいです。
by kan.- 0
実体験ではないよね?
面白いです!いろんな男女のそれぞれの関係が!アブノーマル系は苦手だけど絵柄がキレイな為か、この漫画は読めそうです。
by ღ**- 0
なかなか良いです。
内容はとってもエロいのですが、短編なのでドロドロ感がなくさくっと読めていいです。絵がめちゃくちゃ綺麗です。
by アレックス1- 0
53話まで読みました。フリーライターがいろんな女性に性体験について聞いていくって話です。ほとんどが2話で1人の人のお話になっていて、短いんだけど読みやすいです。内容的には性体験なのでドギツイのもありますが、エロ面白いです。無料分がもう少しで終わってしまうので残念ですがポイント使ってまでは読まなくてもいいかな。
by くまのみーさん- 0
絵が綺麗!これはリアル取材なの?と思わせるような感じ。短編で読みやすいのもテンポ良く沢山読めてていい。
by 1443- 0
読みやすい
短編で読みやすい!
男目線のエロの書き方かな
みんなお胸が大きいです。
女の子は可愛いのに男の人は不細工が多いのはなぜ?by miyuno- 0
嫌いじゃない
絵が好き
いわゆる、不倫や浮気はなしばかりだけど、絵が好きだから読む。短編で読みやすい。よくある話だけど。by いちこだいふく- 0
面白いです。
女の子がかわいいです。柔らかそうな質感や匂いまで伝わってきそうなほど、絵が美しいです。
ストーリーがちゃんとしたエロは面白いですね。by かしらうまい- 0
絵がすごく上手で
女の子もとってもきれいでかわいくてだれがかいてるのかな?ってきになりました。
また読みたいですby ふじさんこ- 0