【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(31ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
ん〜絵はなんかちょい怖い感じもしますが、不倫のメチャクチャ不倫の話です。迷うけどよんじゃうかなぁてかんじです
by しょーみゆ- 0
完全に男性目線の漫画でした。
無料なので見ていましたが、あまりに有り得なさそうなお話ばかりで途中でリタイア。by うにっ子- 0
絵がねー女性から見てもきれいでついつい読みたくなっちゃいます。
短い話ばかりだからかな、なんか毎回もっと濃厚さがあっても良いのにと思ってしまう。by 枇杷枇杷- 0
良いです
色んなタイプの女の子の体験談を見ることが出来るので、ストーリーが違って毎回新鮮な気持ちで見ることができて良いです。
by チョイスチョイス- 0
絵がキレイ
絵がキレイでいいと思う。ストーリーも面白い。、ほんとにこんなことあると思う。でも息子だけには悟られないようにしなきゃ。
by ゆうたん9- 0
男の願望叶えます❗️
さまざまな内容が、男性としてもこんなふうになれば良いなぁ。と言った内容が多く次回も楽しみにして引き続き読み込んでしまう。
by おさたん1210- 0
可愛い
女の子がかわいい。
絵が上手でついつい読んでしまう。
芸能人?ににた人もよく出ているけど
へんな感じになるのでふつうの男が良いなぁ。by めちゃめちゃ女神- 0
絵が上手くて好きで読んでましたが、これが実話?と思うとなかなかドキドキしてしまいます。こんなふうな人生もありかな?
by うこパ- 0
エロのみ
過去の経験の短編集です。
エロしかないので、そういうのを期待しているかたにはよいと思います。
絵もきれいなので、裸も美しいです。by いいね~ぇ- 0
想像とちがった
すごーく個人的な意見ですが、ちょっと想像とちがってしまって、もう少し、深みのある内容かなぁなんて思っていたけど、日記みたいな感じで、物語とはちょっと違う感じだったので、そゆのが好きな人にはいいのかな
by ☆たくさん- 0