男性キャラがキモすぎる

せっかく女の子は可愛いのに、相手の男キャラがキモすぎて…2ページで数ページで読むの辞めましたね。エロを描くならなおさら、キモイ男キャラはありえない、うけつけない…

by Fukuka

実話⁈

こんな話、ホントにあるのかなーなんて思いながら読んでます。男性目線、男性好みの絵と内容ですね。私はあまり共感できない!

by yoryo

絵はかわいい

けどまた続きを見たいかと言われると別に見なくてもいいかなという感じ。
    でも絵はとても可愛いと思います

暇潰しに無料分は読んだけどお金払ってまでは読みません。女の子の絵は可愛いとは思います。男は全員とても不細工で、なぜ女の子がハマるのかが理解出来ませんでした。気分が悪くなるくらいでした。

短編で完結するのでサクッと読めます。私には内容がもう一つ理解できず。男性は現実離れしている内容のほうが盛り上がるのかも

男性向け

いやー最初の旦那さんの場合寂しいのは、分かるけどダブル不倫とか引きます。しかも旦那さんも相手も気持ち悪いです。

あまり

あまり、って言うか全く好きになれない。
    絵もキモイ。色々な人いるかもだけど、昭和の古臭い感じがした。

よくわからない

試し読みをしてから少し見て見たが
    微妙につきます。
    内容もあまりこのみではありませんでした。
    残念です

この作品さんの作品は好きで以前から、読ませてもらってますが、今回はハマりませんでした。
    履歴書ってことは何人かの女の子がオムニバス形式ででてくるのかなと思います。早く表紙の女の子が見たいんです!

表紙?の絵がかわいいなぁと思ってたけど、なんか微妙。内容も過激すぎて好きではなかった💦男性の登場人物も微妙な人ばかり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全435件