【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(5ページ目)

登場人物みんな…

揃いも揃って、登場人物がみんなムカつく嫌な人ばかりです。最初の話から何か事情があって仕方なくって思っていました。それが本当にびっくりするくらいの性格の悪さ。主人公だけじゃなく周りの人物も酷い人ばかりで、貶めようとする人ばかりです。どん底に落ちた主人公がどう這い上がるのかは楽しみです。

続きが気になって

無理で読み進めて続きを購入し最後の最後でまた…みたいな展開が早いし内容も重めで次はどうなるのか気になるけどハッピーなままが良かったかな

性格悪い

こういう人いるんだろうけど...ってくらい性格が悪い主人公。そこが同情も共感もできないし敵作って当たり前なところが残念。そういうお話かもしれないけど全面的に悪意を出しすぎてて読み続けれない。

面白い!

始めは主人公の傲慢さに応援する気にもなりませんが、askで働きだした辺りから、なぜか応援したくなったのはなぜだろう。いつも通り高飛車でいけ!って応援したくなりました。

最終話をよんで

毎日無料をよみおわって数ヶ月後、あまったポイントで最終話と最終話の一個前を読んだ。えぇえ!!どういうこと!?なんでこうなってるの!?ゆらぎどうした!?こんな終わり方なの!!?とパニック。また途中から課金してよんでしまった。弁護士のへんと、AVはわからないけど、最後の方はもう海に沈められちゃうような人まで…。

面白くなってきた!

優奈の性格は好感もてないけど 極悪非道の新庄は 許せない男。
    地獄におちろ!って思いながら読んでます。
    次はどうなる?続きを早く読みたい!

本当にありそうで…

なんだか、実際にあった話のようで、読んでいて、ちょっと怖くもなるけど、主人公がどうやってのし上がって復讐していくのか、気になります!

絵はとてもきれいで
    わりと激しいお話
    主人公の性格がきつくて
    なかなかの
    ひどいめにあいますが
    うーんていうかんじ
    他の人も好きになれない人たち
    が多かった

どろどろしすぎてる

主人公の性格が問題アリなので、読み始めからなんとなく流れば読めますが、想像を超える問題さだった。それ以上に出てくる人がみんな問題ありだった。

面白くなりそう

内容はきっと面白くなりそう。ただキツイ女性が苦手なので、苦手意識のせいでドロップアウトしてしまいまして…