【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
1番最初にオチ的なところから始まって、面白いんだけど結局あそこに行き着くのかと思うとちょっと楽しみが半減する感じ。
by ペティグリーチャム- 0
読みやすいモノもあるけど
最初だけで読み進めた、らくどくなってきたんや🪓もっとエチなストーリーが良いんや🪓ナンノコッチャって感じです🪓
by チャーシュー丼- 0
ギブです
プライドが高いと言えばそれまでだけど、こうも高過ぎて周りを見下す主人公には共感も同情も持てず、でも何処かで持てるかなと期待して読んで来たけど限界。何処までも自分悪くない姿勢がストレスになるばかり。社長やライバルは気持ち悪いし、彼氏はすぐ寝返るヘタレだし。アイドルに夢や妄想をいだく人は読まない方がいいかもしれませんね、どんな世界にも裏は付き物だけど……。
by 金時山- 0
とっても面白いです。
読むごとにのめり込んできます。ゆなさんは最低な人格だったけど、もっと早く軌道修正できたらここまではならなかったですね。続きが気になります。
by マリン号- 0
絵が綺麗です
35話まできてようやく1話につながった 一般人のこの先生とのやりとりはどこへつながるのか?
主人公はムカつく性格で自業自得感が否めないけど、どう転んでいくのか転がされて行くのか楽しみですby neko neko22- 0
芸能界はやっぱり華やかな世界ばかりでもなく、裏の社会も山ほどあるんだと思う。ほんとそんななかでやっているのはすごい。
by 豆豆まめこ- 1
なかなか面白い
絵が綺麗で素敵です。でもストーリーはちょっとクセが強すぎて好みがハッキリ分かれる感じかな?
この先、主人公のタレントがどうなっていくのか楽しみです。by myみっち- 0
高飛車な態度が過ぎて高額な借金を背負わされた主人公 既に半年 デリヘルをやってるようだけど あと半年で返済が終わったら逆襲するつもりだろうか
絵はキレイで読みやすい 早く結末を知りたいby 匿 名 希 望。- 0
タイトルがスッキリして絵が綺麗!
絵は綺麗、背景も丁寧緻密で読み易い✨
他の人のレビュー読んで納得!
リベンジ物かな?リアルだな!
堀口優奈と言う元グラ·ビアアイドルが交際相手関係で暴露され、 (↑不適切キーワードなんだね?!)
社長命令で芸能界から干されて高級会員制デリヘル嬢になって一年間で社長に2億円を返済しないと裁判に訴えられると言う流れ。
これだけ聴いたらドス黒い芸能界の陰謀に巻き込まれて気の毒と思うけど、今までの行い見たら自業自得だよな~!
101話で完結してるんだ?
果たしてこの優奈に同情、共感出来るのかな~?!by めちゃコミ好きミーヤ- 0
絵は綺麗ですが、ヒロインが本当に調子に乗ってて傲慢な性格なのでバチが当たって当然だな〜と思ってかわいそうとは全く思えませんでした。
個人的にはもっと制裁を受けて欲しいくらいです。by んわー- 0