みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

案外

おもしろかったね。普通の一般庶民がお金を払えばアイドルに会えるなんてなんて幸せ(*^^*)現代でもそうゆうのあるから、確かにこうゆう世界もあるのかなって思っちゃった。ないとは思うけど、こんな世界があったらファンの人はたまんないもおもうね!今あったら問題になってるかもしれないけど笑でもなかなかおもしろいストーリーだとおもう!

ドキドキしますね

男が憧れるシチュエーションがグッときますね。登場人物の微妙な表情の変化も描かれていて良いです。
    スッキリした絵はスマホで読みやすいので、このくらいがちょうどいいのかも。紙媒体だと物足りなさを感じるのかな?
    序盤は予想しやすい展開のような気もしますが、今後の展開が楽しみです。
    次回の更新を楽しみにしときます。

登場人物、皆嫌なやつ。ヒロインも性悪で女王様気質のホントに嫌な女。芸能界の荒波で健気に頑張る女の子のサクセスストーリーなんか期待したら読むの嫌になっちゃう。でもなぜか読むのをやめられない。ただの事務所社長と所属タレントの足の引っ張りあいなんだけど、とにかくどちらも味方したくない奴ら。それでも読んでるってハマってる?私。

そうなんでしょうね。やっぱり

いつ位に連載が始まった作品かわからないけど、最近よくあるME TOOなどにより暴露されたあれか?と思うようなものもあるし、まー昔からそうゆうのあるんだろうって内幕が色々と書かれるんでしょうか、主人公はあんまり好きではないですが、先がどうなるのか気になるので頑張って読んでみようかと思います。

by nooooo

気になる

トップアイドルが本当にデリヘル嬢として働いている所から始まって驚きました。その元なのか現なのかのトップアイドルも自分に自信ありすぎて世界は自分のために回ってるみたいな態度で性格悪いなあと思いましたけど。社長に嫌われて違約金のために働いてるのかな。もう1人のもでるさんの振る舞いも気になるし続きを読むと思います、

絵が綺麗

まだ2話しか配信されてないので、全くストーリー展開が想像つきません。
    地下アイドルや、元有名人のデリヘルって実在するかも…と想像しつつ、自分の欲望の為でなく嵌められた主人公が、これからどうやって復讐を遂げるのか気になります。
    ページ数が短いのもありますが、エロシーンが少ないので期待しすぎるとがっかりするかも。

面白そう

イラストと、内容の広告に惹かれてきました。これ、すごく面白そうです。
    まーリアルにこんな話があるのかどうかは謎ですが、ただのへむたい男が優奈を追うって話だけではなく、他にも背景などストーリーが広がりそうな中身なので興味があります。絵がとっても綺麗なのがいいですね、引き込まれます!ポイント貯めて購入しようかな?

楽しみ

続き楽しみです!
    この作家さんは描写が丁寧で良かったです。
    初めて読んだジャンルですが楽しめました!
    青年漫画系はなかなか読まないですが、少女漫画みたいに作画崩壊が無いのがいいですね。
    ただ、憧れのアイドルって言うことですがもう少しその辺を描いてもらった方がいかにプレミア感が有るか、わかりやすいと思います。

たしかに主人公の性格は良くないのですが、これは芸能界の話なので、このくらいふりきっているキャラクターの方が魅力的。
    ただ、原作ではもう少し、カメラが回るとぶりぶひキャラに変えてませんでしたっけ?
    あと、マンガ版は服ファッションセンスが無さすぎ。モデル事務所とかファッションショーのシーンなど、描けるのでしょうか?

最初に出てきた先生はどうなったんだ…!主人公かと思った!
    すごい復讐に燃えてたからどんなことされたのかと思ったら性格めちゃくちゃ悪くて笑えました
    ただクビにするだけだと他から上がってくると思ったから金要求してそういう仕事させてるのかな?
    絶対負の連鎖だよ、復讐に復讐重なっていく
    売れないバンドマン超がんばれ