みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
まあまあ
なんかすごーく腹のたつ勘違いにもほどがあるモデル。わがままいいたい放題ではじめを読んだら毛おとそれたのも納得できました
by にしにしありあり-
えぐい
無料分読みました。本当にこんなことがあるのか分かりませんが、読んでいて嫌な気分になります。でもヒロインの負けん気の強さは凄いなーと感心します。
by ごんたみ-
んー
面白いと思います。主人公の性格には共感できるときとできないときがありますが、、無料なので読み続けたいと思います
by みーあーのネーム-
みんな性格が悪い
無料分プラス1話読みました。主人公含め、出てくる人出てくる人性格が悪くて。芸能界はこんなにドロドロしているのだろうか。まだ、なぜデリヘルをやることになったのかはわかりません?
by むっちりーな-
主人公がすごく思い上がってる嫌な女なので、ざまーみろと思いながら読みました。まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります。
by ぴょろきち-
芸能界の闇が見えるようで怖い反面、主人公の強気なところは結構気に入ってます。後輩ちゃんにあざとさにはイラッとしますが。
by ここにゃんらぶ-
ゆうな、口悪いし、態度もでかいけどプロ意識はすごい。自分を安売りしたくない気持ちもよく分かる。這い上がる姿を応援したい。
by ローリングヒル-
なんか
無料分をみてそのあと課金しましたが話に裏があってだんだんイラッとしてしまいました。顔は綺麗なのに残念、闇だわ。。。
by ぱーぷるあい-
無料分を読んでる途中です。てっきり最初に出てくる中学校の先生が主人公かと思ったら、元アイドルの女性が主人公なんですね。この女性は性格悪いので好きになれません。絵は綺麗です。
by やっちゃんふくちゃん-
凄くリアルな芸能界って描写ですね。
けど、エピローグに至るまでが気になりつつも、優奈の性格が悪すぎて、イライラしちゃう…。by ブーブわん-