みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
さすがに主人公の傲慢さには釘を差したくなります…やっぱり周りの人を大切に出来なければ成功はできないと思います
by さずあかおふく-
芸能人って
芸能界ってこんなところなの?芸能人こんな偉そうな人いるのと想像力を掻き立てられる漫画です。続きが気になる
by あいこ0413-
プライドが高すぎる女王様!
痛い目をみてざま〜と思ってたけどやり方がなんだか‥気持ち悪い。素直になれないのかキレやすぎるのか。by 読漁中-
無料分だけ
読みました。これからどうなっていくのか気になるところ。主人公、あまり応援したくなるようなタイプではありませんが、続きは読んでみたいかなと思いました
by みゅんみゅー-
想像してたのより
想像していたのより主人公がとても性格が悪いというか、世の中自分中心で回ってると思ってるすごい共感の出来ない人で驚きました。
イライラすると主人公は言いますが読んでるこちらもイライラします笑by なんということ。-
主人公が性格悪いのか、ただの野心家なのかよく分かりませんが、けっこうキョーレツな人々がたくさん出てきます。
by にゃん429-
なんだか…
胸くそ悪いところで無料分が終わったので、この先の課金はありません…無料分だけでは主人公がどうして最初のようになったのかもわかりませんが、いろいろありすぎてそんなことどうでもよくなっちゃいましたね…
by クラウンメロンソーダ-
まず、ジャケ見ての通り多少の昔っぽさ否めないけど、普通にストーリー性もあって読んでて面白いと思います。
by アップ星-
こんなにヒロインに嫌悪する漫画も珍しく… (笑)
普通は何か事情があったり背景があったりするものだと思うんだけど、ひたすら性格が悪い(笑) 共感も応援も出来ないので、個人的には漫画の醍醐味が半減している感じ。続きも気になるから無料分は読むけど、以降はもうストレス溜まるしいいかな…by どきんやん-
世界がすごくて
あまりにもかけ離れている世界で、なんかため息とか、恐怖とかそんなことを感じながら読みました。まだまだこの先想像できない世界。
by とくめいにしてー-