みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラする

主人公のプライドの高さとわきの甘さが見ててイライラします。

自分の容姿に絶対の自信があるのでしょうが、それを利用してもう少しうまく立ち回ればいいのに、せっかく優位に立ってもすぐ油断して結局は新庄の思うツボ、、、
    新庄はそんな簡単に墜とせる相手じゃないっていい加減学習して、もっと慎重になりなよって思ってしまいます。

もうすぐ無料分読み終わるけど、ポイント消費してまでは読まないかも。

とりあえず読んではみたものの…

最後まで完走しました。

とりあえず読んではみましたが、なんとなく疲れました。
    絵は綺麗なので見やすいですが、主人公の意志は強いものの性格が良くないです。
    ゆらぎちゃんも性格良いとは言えませんが、ボロ雑巾の様に扱われて可哀想過ぎて見てられません。
    人を陥れて掴む栄光は、結局偽物なんだと考えられますね。

芸能界も今の時代は決してこんなに黒くない世界だと思いたい。

by va11y26

嫌な人物オンパレード

無料分13話まで読みました。元トップアイドルが風俗で働いているところからはじまり、何故そうなったのかの過去の話に入ります。売れた人が天狗になってしまうってよく聞く話なので、ありそうで話に引き込まれます。はじめは面白く読んでましたが、あまりにドロドロした嫌な人物ばかり出でくるので少しお腹いっぱいな感じになってきてます。続きを読むかは考え中です。

絵も綺麗で

絵がとても綺麗で内容的にも惹かれたので、読み始めました。
    …が、主人公の女性(モデル)の性格に問題があるような気がして…主人公に共感出来ない部分があります。
    最初の第1話、男性教師の目線で描かれる…と想っていましたが…読み始めると、女性のモデルの方が主人公…
    陥れられた…とのことですが、それに至ったのは性格の悪さ、気の強さ…が原因なのでは?と、思ってしまいました。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、物語の最初の方ですぐに主人公が苦しい立場となり、そこに追いやった犯人が誰か、というのが明かされる。それが嫌な人は嫌かもしれませんが、私は肝心なところを早く知りたい方なので、その方が続きを読みたいという気持ちになりました。
    それにしても、ずっとファンだったアイドルが手の届く存在に…なんて男の夢ですね。

頑張れ

まだ途中までしか配信されてませんが

元アイドルが主人公、そのアイドルの大ファンの人が
    噂で、そのアイドルがデリヘル嬢をやってると聞いてしまったから、さぁ大変
    なけなしの貯金をはたいて、約束の場所に会いに行くとそこには!って話

主人公の「絶対にこのままじゃ終わらない」って感じがいいですね
    画も綺麗だし、次が出たら読んでもいいかなと思います。

高いなぁ~
    いろんな意味で、プライドも高い。値段も高い
    絵はすごくきれいで、きらびやかな感じが出ていて、ああ。本当にこういうことってあるんだろうなって思って読んでました。
    主人公も相当お熱だったのか、
    私ならそんな大金はたいてこれだけ?って思うのですが。そんなものなんでしょうね。まぁ。中学校の教師としては冴えなそうな感じします。

by TAKI13

イラストがとてもキレイです!キャラクターの書き分けも上手で読みやすい!青年漫画とのことですが、女性の方が読みやすいんじゃないかな?(と言うか、そういうシーンが少ないから男性は物足りないのでは?) ストーリーは10話までだと主人公に否定的なところで終わってしまうかも。15話くらいまで読むと次の展開になりますね。

by

堀口優奈

事務所の看板アイドル。
    表の顔とは違い、性格はとっても悪くて冷たい。
    誰からも愛されていないようなキャラです。酷すぎて見ていられません。
    陥れられても仕方ないかなーと。
    これからどんな風に彼女が変わっていくのか、変わらないのか、どんなストーリーになっていくのかチャージしながら見ていきたいと思います。

by aya._.

絵がうまい。

主人公はとても美人だけど性格がキツすぎてまったく好きになれない。なんとか頑張ってほしいけど、結局汚いおじさんたちにそれなりにやられてしまってかわいそう。芸能界ってこんなとこなのかなって想像してしまう。

普通主人公はギリギリのところで助かるのに、優奈は助けてもらえません。なんかそれがちょっと違和感でした。