【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が綺麗です。
芸能界ではこういう話はよくあることなのかな…なんて思って読んでいます。優奈も優奈だけど、社長ひどいなby もんモカラテ- 0
主人公の性格がきつい
主人公の性格がきつくて最初はあまり好きでは無かったけど枕をしなかったり媚を売らない所に好感
ゆらぎがうざいwby るーうー- 0
芸能界の厳しさ
芸能界の女性はみんな枕営業して仕事をもらっているんでしょうか?興味あります!みんながみんなでないことなんでしょうけど!男性は実力で女性体で上に上がる!
by 前田敬治- 0
現実にありそう
芸能界で実際ありそうだと思います。
どうやって新庄を潰すんだろうか気になります。
気の強さは凄い、じゃなきゃトップまで昇らないと思います。可愛い綺麗だけでは難しい世界だろうし続きが気になりつい読んでしまいます。by デコひ- 0
ドロ沼?
主人公がこんな強気で、ハッキリ言ってこんな性格悪い感じ、なかなかないと思う。笑
騙しあい、堕としあい、ドロドロの人間関係。
普段こういうストーリーはあまり好きではないので読まないですが、この作品は気になってしまって読み続けてます。by 幸と福と招き猫いのり- 0
絵がきれいで惹かれました。が主人公が高飛車な女優?で少々イラつきます。
今後人間的成長があるのか、ずっとこのままなのか無料だからまだ読めますが
確かめるのもめんどくさくなっちゃうかも。by 茶白- 0
結末が気になります
自分の所属していた芸能事務所の社長との闘いを描いた物語。お互いがあの手この手で相手を服従させようとします。結末が気になります。
by オーナー21- 0
見た目は可愛いけど
見た目は可愛いけどキツすぎて感情移入が難しいです。
けど絵は綺麗で見ていてだんだんと次の話が気になってきます。by ぐっに- 0
読み進めて
どんどん読んでいくといやいや短気は損気ってホントだねって笑なぜ先をそんなに読めないの?賢くない女は売れなくなるから手放されちゃうよってのも思っちゃいましたよね。どーなるのか読んじゃうけど
by 匿保- 0
芸能界の怖さ
華やかな芸能界の裏の世界を覗き見しているようで、面白い。主人公の優奈は美人で傲慢でプライドが高く世の女からはあまり好かれないようなキャラではあるが、さらに上をいく悪人たちに復讐しようと暗躍する姿が清々しくもあり、目が離せない。
by ペナルティ- 0