みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
好きです
主人公がなぜこんなにモテるかは不明だけど、羨ましいです。40代の女性の身体はもう少し張りがあるんじゃない❓
by たか1982たか-
求められるのって嬉しいからつい、こっちも乗り気になってきちゃうわけで...年齢関係なく、ヤキモチやくって身体によいかも!
by めだん-
一夜のお遊びのつもりで、付き合った年下の男の子が自分の家に住み込むことになったらビックリですよね。それにしても、ちょっと冷たい感じがします。まあ、これからいい感じになるんでしょうけど。
by モナルダ-
リアル
人妻との不倫はマジでこんな感じ。人のモノに手を出す背徳感はハンパじゃない。ストーリー性がリアルで良いと思う。
by ta1-
ナナコさんが好きって設定いらない。
何故か年上にもてるようになった気弱な男ってだけでいいよ。
人の好きな男にちょっかい出すのが好きな女たちと
好きな女がいるのに(叶わぬ恋でもないのに)機会があればどんな相手でもやっちゃう最低人間たちのお話。by だヒ-
アラフォーでも綺麗で若い男の子を魅了する素敵な女性を描いてほしいけど、とにかく欲情ばかりでしかも、身体はセクシーというよりリアルなおばちゃんさが出てて残念な感じでした。
by ここにゃんらぶ-
男のロマン
めぞん一刻のアダルトバージョンですね。若かりし大学生の時の幻想、憧れを思い出します。また綺麗なエロスで30~40代の色気の描写がリアルです。
by ミッパル-
いるよね
若作りまではいかないけど、こんな菜々子さんみたいな女性いるよね。
男もクズだけど、菜々子さんもただ若い男の子が好きに見えてしまう。by マロルー-
まず年が離れすぎな気がします。男女逆ならいいと思います。今どきのアラフォーは若いけど
、ちょっとイタイ気がします。
男の子も今ドキなのか頼りないです。by 吉沢くん-
ドキドキする
次はどんな展開になるのか
いつもドキドキby みゆきママさん-