みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うーん‥可愛い年下の男の子はいいけれど、蒼くんが誰にでも流されすぎて、単に可愛いとは思えなくなりました。
    恋愛要素を楽しみたい人にはあんまりかな‥。
    さらっと楽しむにはいいのかも。

なんというか、、、大人の色気もありつつなんだけどちょっと体が残念な感じがするな笑笑笑
    でも内容は面白い!

何時もわくわくしております。

いつもどうもありがとうございます。年上の女性に憧れを感じさせてもらい嬉しいです。登場人物が多いので、ななこさんとの関係をもっと濃厚に深めてほしいです。
    今後も期待しております。宜しくお願い申し上げます。

星付けたくないけど

蒼くん 嫌!! 女なら拒まない誰とでもO.K. なら 菜々子さん好きだって言うな😤 オバサンが節操ない 嫉妬しない 見られても平気 男を共用できる そんな人間なんて思われたくない!!!!!!! 40前の女の設定ですよね 50代の私でも胸垂れてない!! 女性の体 描くなら それなりに勉強されたらどうですか って腹立ちました。

無料分は楽しめる

はじめは面白いかなと読みましたが、だんだんまたそういう展開か、とあまりに現実離れしているのと、女性が出てきすぎてちょっと疲れます。課金するには至っていません。

どうなるの

蒼くんはおばさんである菜々子さんを1番好きだと言ってるけれど、とっても流されやすいというか。優しいけどちょっと頼りな気の蒼くんはいろんな女の人に可愛がられてしまうタイプ。まだ3分の1を読み終わったところだけど完結もしていないし。一体どう終わるのかしら。まだまだある話の中でさらに違う女性と流されるのかしら。

なかなかないストーリーでちょっとハマってます。
    先気になりまーす
    ずっと楽しみにしてますねーーー
    よろしく!

なんか…40歳バカにしてます?
    こんなおばさんくさい40歳、周りにいないしバカな女が描かれてるようで心情悪いです。

イケナイ感が無いんでは

現実のアラフォー女性はよく分かりませんが、この中に出てくる女性陣は随分魅力的ですね。
    逆ナンの相手が親戚で大家さん。分かっていてもお互いにちょっかいを出しちゃう展開が思ったよりも気に入りました。

菜々子と

菜々子婆かわいい。節操がないのはほんとにいけないですね。
    タイトル通りですが、読んでると、菜々子の絡みは、キンキンに立ちます。
    オッパイの描き方ナイスです。
    ピーチパイももろに見たいですが、仕方ないですね。ストーリーで入れるシーンまでナイスです。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,196件