みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作りすぎちゃったのでお裾分け…なんて最近はなかなからないのでは…と思いながら、安心してご近所付き合いができる環境がたくさんあるといいなぁ、と思いました。
コロナで生活に困っている学生さんなどが、たくさんご飯を食べられる地域環境でありますように。by 匿名希望- 0
う〜ん。。
まだ17話しか進んでません。
ちょっと、展開がゆっくり過ぎませんか?
二人共に、好きなのか?
気づいてないだけ?
課金はしないかな?by 匿名希望- 0
本屋さんで見掛けて、ご飯本好きな私はつい購入。
絵も可愛くて、「あり得ないだろ?」の展開でしたが、「あっちょっとありそう」から、「いや!ありだろう」へと私の中で変化した。
でも、出来るならレシピがほしい。
マンガのレシピ、作るの楽しいから😁by Harvest- 0
かわいい
2人♡♡
ひたすら作って食べての繰り返しだけど、少しずつ気持ちの変化があって、距離も少しずつ近づいてる感じがいい!!by 匿名希望- 0
気になります
人が作ってくれたご飯てありがたみがあるし
今日何持ってきてくれるんだろう?
とワクワクしますね
料理上手な女性はやっぱりいいですね
すきになりますね
同じ女性ですが作ってほしいですby りきらんゆま- 0
ごはんが清々しいほど大量生産でみていて気持ちいいしおいしそう。こんなお隣さんいたら現実には引いちゃうけど。。
ごっつぁんです!
作り過ぎる事よりも、それを完食してしまう二人に(笑)。結婚して子沢山になって、作り過ぎじゃない未来が来ると良い💖お隣さんカップルって夢がありますよね!
by アパラシオン- 0
食べてみたい
私もガッツリ大食い派なので、共感半端ないてす。それに、レシピが書いてあるわけでもないのに、どれも美味しそうなんですよね〜。そして、食べ物マンガにはなかなかない、ほっこり恋愛もの。ぜひ、この2人くっついて欲しいなぁ♡
by とよたん- 0
ごはん
よく考えたら、ごはんと好きな人って付き合ったり、結婚する上でこんなに重要なことだったんだと気付かされる作品でした!
現実味が無い
お料理も美味しそうだし女の子も可愛いのですが、いくら作りすぎたからといって全然知らない人に手料理をあげるとか現実味がないなぁ。もう少し出逢いのシーンを丁寧に仕込めば良かったのにと残念に思いました。読むのは無料分だけだろうな。