みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微笑ましい。

ご飯を作りすぎる荻野さんは可愛らしく、平瀬くんは誠実な感じで読んでて微笑ましく感じる2人です。ご飯を誰かのために作る嬉しさ、一緒にご飯を食べる人がいるという幸福に改めて気づかされました( ^ω^ )

ストレスが溜まったり、嫌な事があったりするとついつい料理にのめり込み大量に作る娘たまたま隣人の男性に持って行くも、怪しさしかなく断られ。でもまた来て食べて貰える。都会でホッとする話です。しかし料理の量がすごい!

最初、男の子の顔に違和感があったけど、段々素敵に見えて来ました♥️
    いっぱい食べる男の子も女の子も好きです☺️
    まだ無料分途中なんですが、早くお互いの気持ちを伝え合って欲しいなぁって思いながら読んでます♥️

そんなばかな。。

そんなに作りすぎることってあるか!?と思いながら読み進めています。隣人がこんな人だったら怪しくて仕方ない(笑)(笑)でも漫画だからこそ、うらやましーーー!!でおわるのでしょうねぇ(笑)(笑)

お腹すく

とにかくお腹すく漫画です。
    私もモリモリいっぱい食べたい作ってお願い主人公ちゃん!ってなります。
    誰かに美味しいって言われるの本当に嬉しいよね。
    美味しいって言葉は人を幸せにする魔法だと思う。

私も食べたい荻野ちゃんの料理

荻野ちゃんがとてもかわいくて仕方がない!平瀬くんがうらやましい!でももりもり食べてくれる平瀬くんのような人が好きなので、この2人本当にお似合いです。ほのぼのと読んでます。

by 6mm

可愛い!!

無料分だけ読みました。
    お隣から料理のおすそ分けなんて、本当、ドラマみたい!このご時世、しにくくなってきただろうけど、そのあたりも上手いこと描いてると思います。

完食男子、いいですね!

こういうごはん系の漫画って久しく見ていなかったけど、面白いですねー!私も何かいつもと違う料理にチャレンジしたくなりました。もっと食材や料理を美味しそうに、キラッキラに描いてもいいかなとも思います。

理想だな。

作ったご飯を美味しそうに完食してくれる人がいるのは、理想的な事。

でも、ご飯を頬張っているところが見えないのは、ちょっと残念な気もするけど、それはこれからなのかな!とも期待する。

無料

読みはじめだけど、萩野さんが作りすぎなくらい作ってる‼️鍋2つになる前に気がつくと思うんだけど、それも可愛いからいい‼️平瀬君は顔は怖いけどそれもアリだね。どう恋愛に発展するんだろう。