みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃくちゃ美味しそう
どのお料理もめちゃくちゃ美味しそうです!そしてめちゃくちゃ美味しそうに食べるので、明日の昼ごはんに食べたくなります!
by ぱぴぱふぱ- 0
たくさん食べる女子
ヒロインの女の子かわいいけど、髪型が気になる(^-^;ご飯きっかけで付き合うって、いいかも 食の好みって大事だから
by やままんだ- 0
こんなに作りすぎることある?と思うし、不思議な二人だなぁというのが正直なところ。。。これからは、面白くなっていくのかな?
by Never- 0
食べたくなる!
一人暮らしの鍋のサイズじゃない!
作りすぎるにもほどがない!?
若い女子の収入で賄えるの?
気になることばかりではありますが、なんだかお腹が空いてきます。そしてストレスを料理にぶつけて?本人はほんわかしてるのもいいです。
強いていうなら年下のお隣さん、目つき悪すぎないでしょうか…by パオすけ- 0
萩野さんは可愛くてストーリーも癒やされます。どうしても…平瀬くんのお顔をもう少しかっこよく描けないかなあ…それがとても残念です。
by スパイスレモン- 0
楽しい
人間模様がよく描かれていて自分に置き換えて楽しむことが出来ました。こういった作品をどんどん出していって欲しいと思いました。
by オセロニア大好き- 0
なんでー
出てくる人みんなすごい食べるのに太らないのなんでー‼︎ストレスがあると料理を作りすぎちゃう隣人からお裾分けをもらい恋が芽生える…二人の進展が早く見たい。
by じゅん22- 0
とてもお似合いな波長の似たふたり。ヒロインの上司も好きでしたが、恋愛対象にはならず。
残念なのは食べ物系マンガなのに、ヒロインの髪の毛に清潔感がないこと。髪の毛食べてるように見える。by 蛍と虹- 0
いくらなんでもそんなに?ってくらい作りすぎる主人公がお隣さんにお裾分けして仲良くなっていく話。一人暮らしで寸胴いっぱいにカレーはびっくり。
by たらことーすと- 0
初めて
初めて読みました!
いろんなごはんものの漫画がありますね!
おもしろくて個性があって、すごくいいです!by はな×2- 0