【ネタバレあり】吉原恋情~風と共に~のレビューと感想(4ページ目)
花魁
母親に売られたとはなんと酷いことか。ひさがどのようにして花魁になっていくか楽しみではあるが、このような人権を無視したことは繰り返してはならない。
by たいたいちぬん- 0
頑張るのは良いけれど
娘を売った母親にはお咎めなしと言うのが気に入らない。
借金は死んだ父親のせいだとしても、そこまでは(多分)先進的な思想を持っていたらしいならば、やっぱり卑怯物は母親だ。by 匿名希望- 0
武家の娘を乱暴に扱うシーンが可哀想でした。しかし女衒の世界で生きていくけなげな姿がいいとおもいました。
by トモ香- 0
最初は何も知らなかった令嬢が花魁になるまでの話でした。途中でいろんな人に騙されてしまいますが、無事に花魁にはなれました。好きな人はいなくなってしまったけどこれからは花魁として頑張って欲しいです。
by もち- 0
主人公のこれからが気になります。自殺から救ってくれた人と誤解が溶けて身請けされて一緒になって欲しい。続きお願いします。
by まんちえみ- 0
序盤ですが
まだ序盤しか読んでませんが、さすがに犬はドン引きしてしまいました。少し展開が遅いので課金するのが躊躇われます。
色事を知らないお嬢様が吉原に売られるお話。当時の日本はそういうことがたくさんあったのかな?無料しか読んでいませんが、お嬢様だけど、悲劇のヒロインみたいな精神はお待ちではない様子で、自分で考えて運を開けるような主人公だと思いました。
続きがたのしみ
無料分をちまちま読んでますが、1番下から花魁になるまでのストーリー展開がたのしみ。しかしあきこの母親クズだわ
楽しい!
時代劇が昔からから好きで、
日本の昔話も好きで、
この時代の性についてなども
研究する人が多いのも納得。
作者の方の作品への熱意が伝わり、
ますますこの時代の物語に惹かれますby 匿名希望- 0
この
この作者金蓮の話が好きです。先がどうなるか楽しみです。金持ちの娘が車に売られてこの先どうなるのかな理由があっていけるのか見てみたいと
by ももバナナ- 0