みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

金瓶梅を観てから同じ作家さんに惹かれて見始めたました。話しの内容はありきたりですが面白くて続きが気になる。

初めは絶望的な考えでしたが。もともとは教養もありそうだし、綺麗になって花魁になるのか気になります。

内容はよい

こういった漫画ははじめて読みましたが面白かったですね。題材もなかなかいいとおもいます。絵はどくとくでびっくりしましたがなれます。

好きな話

金瓶梅で作者のファンになりました。ちょっと強気の主人公が好きです。
    吉原を舞台にしたお話はたくさん読んでますが、この先はどんな展開になるのか楽しみです。

やなやつオンパレード

親から始まって、花魁も、女郎も、やり手婆も、客も、とにかくみんなやな奴!
    この中で主人公がどう成長して成り上がってていくのか。

境遇が可哀想すぎるけど、良い人と巡り合ってこれから良い方向に行きそう。でもこのままハッピーには行きそうもないので続きが楽しみです。

店の人など嫌な人が多いですが、この先どうなるのか気になるので読んでいます!
    主人公が成長していく姿良いですね!

絵がキレイ

絵がキレイで、廓のお話しなのでいい感じです。おひさがこの後どうなっていくのかたのしみです。花魁になって性格が悪くならなければいいのだけど…。

無料を全部読みました

花魁も他の人も店の人もみんな嫌なやつ。なんなら客も嫌なやつだし親も最低過ぎる。これからどうなるんだろって気になるから続きまたポイントあったら見ようと思う。
    絵は綺麗

面白いと思います。
    主人公の成長物語だろうと思えるので、可哀想なシーンはある意味安心して読んでいます。
    これからもっとえげつない周りからの意地悪が展開されるのでしょうが、どのようにしたたかにやり返すのかが楽しみで、課金しても読む予定です。