みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

念願の結婚を前にして、気の合う素敵な後輩と出逢ってしまう。
ちょっと浅はかな主人公だと思うけど(本当に婚約者の事が好きなら惑わされないハズ)、こんな婚約者なら仕方ないかなぁと、笑。
実際、自分は結婚前にフラフラする気なんて全く起きませんでしたね。by スケイル-
私の好きな人は、
結婚前の主人公が、彼氏より素敵な男性に
出会い、マリッジブルーに。
最後は、彼氏と、気になる男性どちらをえらぶのか?!by 匿名希望-
はいはい
絵は丁寧で、きれいだと思います。でも内容はなかなか進まない感じてイライラします。もう少し進展がないと購入しても無駄にしている感じですよね!
ありがちな
そんな上手い話が…って思うけど、やっぱりマンガっていいね。モテるっていいねって感じかな。どんな展開になるか楽しみ
絵が見にくい
話はキュンキュンして面白いんですが、絵の漫画の写り具合が目がおかしくなりそう。たまにはっきりしたりばやーっとしてて見にくい。
あんな気持ちでプロポーズ受けるのは・・
主人公リノさんは恋人に不満がありながら
(これを逃すと結婚が遠のく)って思ってプロポーズを受けて大丈夫なの?そんな気持ちで?って思った。
案の定、素敵な人にアプローチされたらそっちに行きそう。ちょっと主人公が薄っぺらな心の持ち主のようで・・・by 和歌山パンダ-
すごい話しだなと思いました。この系統は初めて読むので、なんとも切ない気持ちになりました。みんなが最後にはヒッピーエンドになってもらいたいです。
先が気になる
絵が気に入り無料分を読み始めました。
主人公男女のもどかしい恋愛が面白いところです。幸せになって欲しいなと応援してます。by 匿名希望-
私なら
やっぱりやめよ〜って決断しちゃうかも。だって私は家政婦になりたいんじゃなくてずっと一緒にお互いを大切に想えるパートナーになりたいから
by ひめしゃら-
純愛
ガツガツしてないでいいです。
主人公に惹かれる理由もありましたが…弱い。
結婚したいのであって
この人じゃなきゃって気持ちはない。
かなり現実的な心の動きと
大それた事も出来ないってとこが
とても共感出来ます。by 匿名希望-