みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

モテるヒロインが羨ましい

歴代彼氏に恵まれなかったアラサーヒロイン莉乃が、合コンで知り合った彼氏からプロポーズされ幸せ〜から始まるストーリー。
    ところが、ヒロインに好意的な会社の後輩くんの登場で、いつの間にか二人の間で気持ちが揺れ動くヒロイン。
    ヒロインを婚約者から略奪する覚悟があるならば、後輩咲村くんには同じ土俵に立ち結婚前提の意気込みを見せて欲しい。

最低!!!

ヒロくんが注文するとき自分の分の生ビールしか頼まなくて、それに怒った莉乃が焼酎ロックで頼んでたシーン面白すぎ笑
    しかも、お店出た後にヒロくんが「もう遅いし泊まっていくだろ?」って誘った理由がアイロンかけてないシャツのためだったのがマジで最低過ぎた!!!

揺れ動く心...

女子のあるあるを体現したお話デス。男女のすれ違いたい心の機微が嫌味なく描かれて✨お決まりな女子もすかさず登場してて😆とりあえずお話が進まないのが難点😓

これからふたりはどうなっていくのかな~すごく先が気になって期待して読んでしまうこれからの展開が楽しみです

せつないねー

結婚が決まっているのに、もっといい人が現れて惹かれていくなんて、せつないねー。まぁでも婚約者もいまいちな人そうだし、自分の求めている理想が婚約者にはなくて、別の人に理想像があったら惹かれてしまうのかもね。

流されて終わるよね…

結婚決まったカレとは、しっくりこない思いを抱えつつ、別に新しい出会いがあって、心揺れるヒロイン、というストーリーなのだけど。
    無料分9話まで読む限り、結婚するカレは多少自分本位で面倒がりだけど、どこにでもいる普通の男性で。それを「結婚したい」だけで選んでるわけだし、自分本位なところも好きともいっているんだから、ヒロインもヒロインで自分勝手なのよね。まー、この先も新しい出会いのカレが捨てきれなくなるんでしょうけど。自分と向き合わずにダラダラ流されていく、ソレがダラダラ続く感じかな。
    絵はキレイで読み始めたんだけど、よくあるストーリーでもあり、キャラも展開もちょっとイライラジメジメを感じちゃうよな、と思う作品でした。

by ペか

わかる!

何だか、結婚に憧れ、相手に疑問を持ちながらも見て見ぬ振りしてこれでいいんだと言い聞かせ…この主人公の心情がわかり過ぎて、キツイ…

ずっと前に読んでた漫画、、随分久しぶりに配信されてて続きを読んだ。また忘れた頃に続きが出るのかな?

悩みます

結婚前に不安になったりこれで良いのかな〜
    ついつい他の人と比べてしまう気持ち
    彼にはないものを持っている人が現れると心揺らぎますよね この先が気になります

まだ全部読めていませんが

話の展開がとても気になる作品。

絵も綺麗。
    咲坂伊緒先生の絵に似てるなって思います。

兎に角 続きが気になるので
    読み進めて行きまーす!