みんなのレビューと感想「てんしくん「黒!」2」(ネタバレ非表示)
麗しい人物以外も上手い大好きな作家さん。この作品も期待出来そうですが、テーマに社会的に問題があるので購入は控えます。いくらファンタジーであろうと同性でもこれはいけませんね。
by m555- 0
試し読みをしてみて
生徒と先生っていうのでめっちゃハマる、!二人の関係がめちゃめちゃ気になってくる!!こりゃ続きが楽しみ!!
by やひるぱん- 0
疑問
拒めずエロく開発されまくりのゆうさん、ストークは収束気味だが承に夢中で浮かれ気味。
承は女子からモテモテだが完全無視、でも彼の気持ちが永遠でないとゆうは思う。
承の自分に対する執着、何か違うと気付く。ストーカーって承か?さぁ、面白くなってきたぞ〜by shihirojun- 0
疑惑が…
てんしくんのアタックがすごい。ほんとに好きなんだなーって何やら雲行きがあやしくなっていく…疑惑は事実に…?
by こんぽこ- 0
やっぱりそうなのかなって思わせるとこで終わりって、もう次も読むしかないですよね(笑)
先生にものすごく執着してそうなショウだけど、女の子から受け取った連絡先をすぐ処分してくれちゃうのとか、華やかでモテそうなだけに安心出来ていいなぁ~とは思いました。by HI-RO-- 0
感想
続きっていうのがいいです!てんしくんかっこいいなって思いました!ぜひ最後まで読んで欲しいです!楽しいです!
by ゆーまーいん- 0
またまた気になる終わり方。ストーカーはやっぱりショウなのかな。だとしたら天使のブラックっぷりがヤバい。タイトル通りだけど…とにかく続きが気になる!
by まるもんだぞぅ- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗で大好きな作者さんなので全て購入し読みましたが、黒なだけに本当に黒かったです。
あまり好みな感じでは、なかったです。
今回は、受けがパッとしなく、攻めだけがカッコ良かったです。
てんしくんシリーズが好きだったので残念でした。
違うシリーズのてんしくんたのしみにしてます!よろしくお願いします!by 匿名希望- 0
天使くん黒シリーズ
このシリーズの黒が大好きです。
腹黒の攻めがたまりません。
頭おかしい執着攻め好きにはオススメします。by かーびー- 0
前作で…
2話目ですね。前作で話の展開は読めていたのですが、この作者さんの勢いは好きで買わせてもらいました。
やっぱりな展開でしたが、でも攻め様のサイコパスになる前の顔は好き。ヤンデレドS年下攻めの可愛らしい顔も萌えました。
でも、ここに来て先生が展開を焦るばかりに少し強引な考え方に。
やっぱり少し展開が雑。もう少し丁寧だとすっごくいい作品になるのになぁ。by 匿名希望- 0