みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい
やっぱ男の娘はいいっすね
でもちょっと下ネタが多すぎるなって思います
好きな人は好きだけど嫌いな人はだいぶ嫌いだろうなって思う感じby すっげえや- 0
あまちんがただただ可愛すぎる
あまちんが美少女(美少年?)すぎて周りの男子が悶えてるの好き笑
男の娘設定が良い!
あまちんのお母さんも癖が強くて面白い!by るるる1234- 0
絵が好きで読み始めましたが思わず笑っちゃうほど面白かったです。面白すぎて単行本も買っちゃいました。オススメです
by あーちょす- 0
あまちん可愛く
ちっちゃくて
女の子より女の子
たつみと少しは
距離が縮まればいいな
報われて欲しいby YUUU-N- 0
いまどき
凄く明るい、オープンなジェンダーレス男子かな?と思う。でも可愛い女の子みたいな男の子っているし、心もって人いるよね。理解が深まる1歩になればいいなぁ。
by rurayuria- 0
こんな感じの男の娘居たら惚れてしまいそうですね(笑)
それくらい可愛いです(笑)
あと、この作品で、男の娘という言葉を知りました(笑)by やっし〜- 0
ダークヒーローの方が
面白かったと思う。作風が変わると味が薄まるものか、と考えさせられた作品だった。受け入れるまでに時間がかかりそう。
by BAE- 0
かわい
男の子なのに女の子みたい。
でもおなじ男のタツミに恋してるー
BLだー。こころとタツミには幸せになってほしいですーby ゆーにゃち- 0
読みづらい!!
なにこれ、なんでこんな仕様なの?せっかく絵が可愛いし、タイトルからして気になるのにこんな読みづらいんじゃ読む気にならない。おためしだけでストレスたまる。by ミントさん- 0
ただただ面白い。
面白い。何も考えずただただ楽しく読める。あまちんの可愛さ、ぶっ飛んだキャラと決めゼリフ?でまず掴まれるけど、読み進めていくとタツミくんの格好よさと器のデカさにやられます。
作品紹介文もいい。作者さん楽しんで描いてるんだなと感じる。by なつとむぎ- 0