みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)

あまちんはかわいい

ギャグ漫画なのか、恋愛漫画なのかいまいちよくわからないし、あまちんをどういう目線で応援すべきかもわからないけど、とにかくあまちんはかわいい。
    そしてイケメンの幼馴染くんには、あまちんの恋心をどのように受け止めるべきかそろそろ考えて欲しい、と思ってしまう。
    そんなこんなで見守りながら楽しむ漫画のようです。

タイトルと表紙のかわいらしい絵に惹かれて読んでみました。
    あまちんだけじゃなく、メインの登場人物のキャラやモブ男子達の反応が良い!
    気楽に楽しく読める感じです。
    途中からはスクロール有りみたいですが、最初の方タップ読みしか無い点がマイナス…内容は☆プラス1です。

ルガルガンでもらえん可能性が高いってのがするとかがないから結局寝れんかったんでそのまま行きましたに慣れんでもない的ななれんからなかなか困る最近なかなか休みがないから疲れてるのは否めないから寝れる気がすることないとは最低でも超えるのよな?

かわいい見た目で♂

かわいい見た目で♂みある行動するあまちん。。。

ゆるギャグ漫画かな?って思って読んでる。
    リアルにこういう子いたらモブはめっちゃ生きる糧になると思う。

んー、でも、あったら読むかくらいの感覚なので☆3で。

ギャグ漫画

ラブコメじゃなくギャグ漫画ですね。
    女の子みたいに可愛いくてタツミ君大好きですが、タツミ君の方はそんな感情もなくBL要素はないですね。
    無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。

たしかにあまちんは
    かわいいけど
    好みではなかったです
    読んでいて
    いろいろ楽しかったけど
    ギャグにははまらなかった
    お母さんもキツかったし
    タツミくんはたしかに良いと思う

あまちんはかわいい

あまちんのかわいさでつい読み進めてしまうけど、ストーリーの中身はあまりない感じ。何も考えず楽しく読める、昔の少年誌を思い出す。アニメなら良さそう。

男の娘って・・

ついてるのを見るまではついてないと一緒!
    ついてても可愛ければ問題なし!
    ゆえに最強!
    まぁ、漫画だからかわいくておもしろいんだよな

by ACDC

あまちん可愛いです!
    ですが、次々読みたくなるわけではなく、無料分読めたらいいかな。
    ギャグ要素強めなので、時間潰しにちょうど良いです。

ダークヒーローの方が

面白かったと思う。作風が変わると味が薄まるものか、と考えさせられた作品だった。受け入れるまでに時間がかかりそう。

by BAE