みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)

おー絵はまぁまぁキレイたと思います。 貧乏から何か不思議なものを食べたせいでエロい感じがでてるのか?面白そうです

特殊体質なストーリーは振り切れてておもしろいです。主人公もかわいいし上司もイケメンで癒されます。上司のギャップがいい

面白い!けど...

すごく内容は悪くない、おもしろい。絵のタッチもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。ただ、何か物足りなかった。

初めて聞いたなー

だいたいはオメガだの何だのだけど、おしべ、めしべは初めて聞いたなー。その方が綺麗に聞こえる。体がほんとに辛そうだけど、優しい部長がいて良かった。

Ωとβ、α的な題材のTL多いからあえてのオシベとメシベなのかな?
    この手の話しは気持ちは置いといてとにかく性欲優先で無理矢理後から気持ちもついてくる的な流れが多いからもう一捻り欲しかった…

花の力?

フェロモンってどんなだろ。部長、何歳かな。かっこいいし頼りになる。主人公、めちゃナイスバディやな。症状強くて、仕事を覚えられないとか、大変やな。

めしべとおしべ、、、なかなかこんな例えでのお話し見たことがないから なんか新鮮で面白い。絵も可愛い、かっこいいし次が楽しみ❤️。

絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。

どうかなって思いながら読んでみたらしっかり面白くてハマってしまいました。
    女の子がものすごくかわいいです。

無料分読んでみました。絵がかわいいし、おしべ、めしべと設定が今までにない感じでよかったです。しかし、内容がイマイチ理解出来ず、ここまででいいかなと思います。

by *elu*