強引さが…
無料分だけでの感想なので、また深く読めていませんがあまりに強引なスタートだったので展開に少しついていけない部分も。でも皆さんのレビューが高いので、読み進めると意外とはまっちゃうのかな?ちょっと気になる候補作品になりました。
by パグ子猫- 0
偽装
派遣社員として働いている会社の課長の奥さんになってしまいまさかの偽装結婚をすることになってしまった。そんな波瀾万丈な展開になってばかりで本当についていけるのかとても心配でたまりません。
by うんちぷりぷり- 0
偽装?
なんか偽装にしては、隼人さん好きそう!
そっこーエッチして、ラブラブなってる感じ、上手く行ってほしいねby ジャジャン- 0
番外編!
あともう少し番外編が読みたいなぁ〜^^;
最高にたのしめる作品だった〜
飛鳥さん隼人さん朱鷺さん三兄弟の学生時代のひとコマも読んでみたいなぁ〜♡by ユノゆの- 0
今でも読み返せる
オラオラな上司とシステム女史の不器用だけど愛情たっぷりのストーリーが好きです!完結して随分経ちましたが今でも読み返してます。
by パッションピンク- 0
偽装結婚から本物へ
なんで坂本さんを偽装結婚相手に選んだのかとか、結婚したくない理由とか、色々謎だったことも少しずつ明かされて話が進み、とても夢中で読んでしまいました。毎回のドキドキシーン良かったです。
by 麗鬼にゃん- 0
すごい!
実際にはこんなスタートの仕方、なかなかないなと思いつつも、素敵な上司でいいな〜とも思いました。自分の職場にいたら、完全に目の保養、、笑
by 親不知- 0
契約結婚から…
契約結婚から徐々にお互い引かれあい、ハッピーエンドになるお話です。
これだけ昼も夜も尽くしてくれる上司がいたらサイコー!!
多分誰だって好きになります♡
最初は契約上だけど、こんなシチュエーションに憧れますね…。by kog0302- 0
やりまくり
まぁ基本的にはやりまくりの漫画です。でも時々出てくる現実味のあるセリフが偽装夫婦の切なさを物語ります。絵はまぁまぁです。
by のみやっころもち- 0
絵が濃いすぎて
絵が濃いすぎて(←主に隼人さんが)、好きじゃないかもって思ってましたが、劇画タッチの隼人さんが素敵に見えてきました。ツンツン偽装結婚持ちかけておきながら、甘々なのは反則ですね。
by おひとりさまなーみ- 0