【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(2ページ目)
4.2 ( 全3,939件/ネタバレ1,001件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
濃密な恋愛かな
いつも誰かのために、自分のことを後回しで精一杯の千弥に、上司(隼人)からまさかの秘密オファー。
半年間の契約結婚で500万円というもの。
そこに躊躇なく身体の関係は必須というのがTLならではなのですが、2人が互いにひかれあっていく過程もあって、濃密なエロシーンもあり。
昭和の日活俳優のような隼人の太眉といい、ちょっと浪漫ポルノの香りのする作品です。by まる◯◯◯◯- 0
ちやの気持ちも分かるけど、ちょい強引な課長もなぁ…不器用な2人だけどお互いの事を大切だからこそすれ違いとネガティブの思考が上手く行かないね。一言すなおに言葉にすればいいのに…
by ゴロネん- 0
上司ってことでめちゃくちゃ頼れていいよねー!
あとなんかあの偽偽って言ってるけど
もうくっついちゃえよ!って感じですby めいしんご- 0
偽装とは思えない!
無料分まで読んでからと思っていましたが、まだ途中だけど課金しそう!
主人公の女の子は性格が可愛いのと、スタイルが良い!そして相手の男の人もちょっと怖い顔だけどイケメンの部類。そして本当に偽装?!と思えるほど、彼女を想い、ヤキモチもやき、彼女の弟にも親身に接し、本当に結婚するんでしょ?と思わせる展開。エッチなシーンも多いけど、それも含めて今後が楽しみです。by もちむに- 0
隼人さんの男前具合がやばいです!
弟に対して対等に向き合おうとする所とかかっこいいしか無いです。
こんな上司がいたらお会いしてみたい笑by はぁじぃ- 0
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
これはスイスイ読めますね(-ω☆)キラリ単純だけどこーゆーのが好きですね~(笑)羨ましぃなぁって漫画だよねテヘペロ(笑)
by チャーシュー丼- 0
題名どおりのエロさギラつき
隼人さんの顔がなんとも素敵
ただ、もう少し絵か丁寧にと望むかなぁ
二人の濃厚なエッチさ加減が凄い
濃さで迫ってくる!by まぁわんわん- 0
男性が強面だけど、それもハマっちゃうくらいテンポよく進んでいく。無料分もたくさんあって、しばらく楽しめそう!
by トク名- 0
偽装結婚から始まる本物の恋。あー、隼人さんがかっこいいです。オラオラ系なのに、ちやちゃんの事を一番に考えてくれる。優しいなぁ。
by もなきち- 0
とてもおもしろい!
最初は偽装結婚から始まった関係でしたが、
徐々にお互いのことを意識するようになっていくストーリーが面白いです!by 小森もどき- 0