みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄貴ヤバい可愛い!

最初兄貴が闇深すぎて辛いやつかな?って思ったけど、弟と両想いになってからピュアで可愛すぎてやばかった!!良き!初めて読む人は両想いになるまでちょっとしんどいかもだけど、そこまで見届けてほしい!

ありかな

義兄弟で、兄は血の繋がりがなく養子である事を知って育つ。弟にどんないたずらをされても怒らず良い子で過ごしてきたため、弟の陣はそれが気に入らない。
    そして働くと同時に家を出る事にした兄の荘司は、弟から思いもよらぬ行動を起こされる。
    陣が荘司にキスをした。
    意外な反応を見せた荘司を見て、陣はもっと荘司の反応を見たくなり、攻めまくる。
    荘司も流されてしまうけど、陣は親に荘司を好きな事を話していて、親まで公認なら良い関係だと思った。

義弟の壊れっぷりに振り回される主人公!
    ってな話だと思ってたけど…親の前でキスしたりしてたしさ……
    主人公も主人公でイイ感じに壊れる!?

弟の強引なやり方は気に入らないけど、兄の優柔不断な態度と弱きなところがいじられ役として面白い。本当の兄弟じゃないとこも倫理的に成り立つからよかった

by 9275295

イタズラしたくてたまらない!

物心ついた時からお兄ちゃんにイタズラ三昧
    ある時からそのイタズラが、キスに💕
    そんなお兄ちゃんが、就職を機に一人暮らしを…
    血の繋がりのないお兄ちゃんにイタズラを続ける弟と、血の繋がりが無いのを子どものころから自覚していたお兄ちゃん関係が大きく動き始めたら

弟・陣のお兄ちゃんへの愛が強すぎて!本当の兄弟じゃないから嫌がらせをされてると思ってるけど、そうじゃないからちょっとかわいい。やっと好きって言えた時にはよかったね〜とホッとしました。

最初は弟、病んでるなーと思ったけど兄もたいがいだった笑
    愛ある無理やりが好きな私には刺さったけど、好みは分かれそうな気がします。

by XELLOSS

気になる!

お兄ちゃんがイイコで可愛すぎる。弟はだいぶひねくれてるなあ。ふたりがどうなっていくのかが楽しみ!続き読も!

かわいい弟くんが血のながってないお兄さんに恋するお話です。
    絵は好みなのですがえちえちシーンはわりとさっぱりしてます。

by nwex

家族想いのお兄ちゃんと、自分の思いのままに生きる弟。と思って見てたけど、実は弟はずっとお兄ちゃんのことが好きで、お兄ちゃんにかまってもらう為だけの行動だと思って見たら、弟かわいすぎる!!!