みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

無料分まで読んだところです。
    荘司君のこれまでの気持ちが本当に切なくて、心がギュッとなります。
    陣君が子どもの頃からずっとイタズラを仕掛けてきてたのは、お兄ちゃんがもっと素直になればいいのに、思うままに生きればいいのにって心の奥底で思ってたからで。
    それが大人になって愛だと自覚してからの陣君の甘々な様子が可愛かったです。
    二人で、家族で、幸せになって欲しい…

by RNZK

今後が楽しみ、、!

歪みきった愛情が現れてる作品です、、!お兄ちゃんの周りへの遠慮とか自分に対してのネガティブな感じとかをしっかり描いてくれているので納得して読めるストーリーです(๑╹ω╹๑ )しかもやられてもさっと流されないところがほかの作品とは違って良いところ!そこをどう弟が切り崩していくかが今後の楽しみです!!気持ちに気付き始めた弟が可愛い〜!!

エロい❤️

お兄ちゃんが大好きな陣。でも、その好きは普通の人とはちょっと違って拗れているけど…一方のお兄ちゃんの方は最初は意地悪されているだけだと思っていて…陣の事が苦手でしか なかったけれど…好きだって自覚してからは…今まで他人から愛された経験がないだけに拗らせちゃって…色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

モテモテの弟くんが、血の繋がらない兄を一途に思うところ良いですね。兄の方もどんどん気持ち変わっていくのかな?
    無料で読める話数も結構あるので楽しませてもらってます。続き気になってそれ以降も購入して読んでますが、話数もまぁまぁあるので地味ーに購入して読んでいきたいです!
    絵が独特ですが、服とかもオシャレで私は、好きです。

絵はあまり好きではないけど、表紙の絵と題名が気になり無料配信分読んでみました。
    受けの兄は、養子で攻めの弟とは血は繋がっていません。弟は、兄の気を引こうと小さい頃から色々なイタズラをします。いつもイタズラをしても流されるのにある事をしたら兄がとても嫌がった!そこから話は始まります。エロも多めで、まぁ面白かったですよ。

弟がクズかと思いきや

無料分読みました。血の繋がってない兄弟で、弟の方がいつも兄にイタズラばかりしていて血は繋がってなくとも兄弟っぽいなと始めらへんのストーリーで感じてました。けどだんだん弟が兄対して思っていた感情をチラつかせていて、クズな一面もありつつ、兄に自分のことをアピールしている可愛い所があって見所満載です。

面白かったです

兄と弟
    弟は兄に興味を持って欲しくて仕方ないけれど
    兄はそれを自分が嫌われてあるからだと思い込んでて、初めはちょっと辛いです。
    全てが嫌がらせとカウントされてて嫌がらせでこんなことされるなんてキツいわ。
    ちゃんと誤解?が解けて弟も自覚して、
    色んな意味で家族(嫁的な)になれて良かったなあと思います

(かわいくない兄貴、じゃなくて弟が可愛くない。お兄ちゃんにちょっかい出すのは好きだからに決まっているのに何で素直に告白せんねん)と、前半はお兄さんに同情しながら読み進むと、ようやく気持ちを言葉にして心の交流が始まりホッとしましたよ。やっぱ、お互いに自分の気持ちを言葉にすることが両想いになる秘訣ですね。

by 昔狐

一気に読んでしまいました。陣のお顔がかっこいいです…。後半、弟がお兄ちゃんへたくさん愛情表現してるのが特にきゅんです!時々出るコミカルな表情も個人的にすごく好きでした。胸が苦しいシーンもありましたが、行きすぎたすれ違いではないのでストレスなく読めました。おもしろかったです。とても好きな作品です!

悪くないけど

入りが、好み分かれそう
    個人的には、強引で、相手を一切尊重しない身勝手な弟の言動には、読むのを止めようかと思ったほど
    タイトルと内容に、多少の違和感を感じざるを得ませんでした
    最後はちゃんとハピエンだし、溺愛カプではあるし、兄弟ものは嫌いではないですが、星5は付けられないです