あーりんぬさんの投稿一覧

続きが気になる王道BL

最初の意地悪い感じがどこにいったのか、、受けのこと一緒にはめてたのは誰なんだろとか、、
    よく分からんまま仕事以外でも抱いて攻めが何考えてるのか、、とか
    思うところはいっぱいあるけども、イケメンで受けも可愛いくてストーリーが読みやすいので高評価♡もっと色々な2人が見てみたい!!
    個人的には随所に出てくる作者さんの言葉センスが大好きです、、!
    絵も綺麗なのですんなり読める作品でおススメですよ(๑╹ω╹๑ )

最新話まで読んで、、

最近はストーリーが一辺倒。。

好きだった人への一夜の過ちからずるずると関係を持ち続ける主人公ですが、まぁ好きだったし気持ちが分からなくもないです。無駄ですが毎度頑張って抵抗してますし。
    婚約者のゲス顔とさわやかな顔との組み合わせ大好きで読み進めてましたが、最近は同級生という新たな男の出現で嫉妬を見せる顔も出てきてちょっとワクワクしてきました。頑張れモブ男!!教室でのあれこれとかは萌えますね。気づかれるだろーなんて野暮な考えは一旦置いておきましょう。

けれど最近は殆どストーリーが動かずヤッてしかいないので少々退屈に。。
    お姉ちゃんに話す話す詐欺も続いてますし。
    ドカッと話が動くことに期待!ここまできたら最後まで追っかけますよ!ハマれば嵌る!

今後が楽しみ、、!

歪みきった愛情が現れてる作品です、、!お兄ちゃんの周りへの遠慮とか自分に対してのネガティブな感じとかをしっかり描いてくれているので納得して読めるストーリーです(๑╹ω╹๑ )しかもやられてもさっと流されないところがほかの作品とは違って良いところ!そこをどう弟が切り崩していくかが今後の楽しみです!!気持ちに気付き始めた弟が可愛い〜!!

展開が、、

展開早すぎるし、キャラも良くわからないし、気持ちの描写とか全くないので、何でそうなったの?っていう気持ちしかない作品です。これでどうしてこの値段なのか‥声優BLもの好きなので見てしまいましたが後悔しかないです