みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真剣に

真剣に女性の性について、それぞれが話してる姿がおもしろいです。

色々と恥ずかしさが先に来そうなかんじですがわここまで開けっ広げに話すのもすごいなと感心します

テーマが斬新

このテーマの漫画ってなかなかないと思う。なので、読みながら、へーそうなんだーって思いながら読んでました。キャラの名前がみんな変わってる名前なのが謎w

えっちなストーリーのようで、
    そうでもない趣向性と絵のタッチ
    が好き。まだ途中ですが、つい読み
    進めてしまいハッピーエンドはある
    のかが気になります。

なかなか

テーマ設定が斬新すぎてなかなか読みやめられません…アイディア勝ちですね🎵後半どこまで読みたいと思うか楽しみです!

個人的には

賛否両論あるみたいだけど、嫌いな漫画ではないです。読みはじめはなんじゃこれはwって思ったけど。読み進めていくうちに、思春期の頃を思い出した感じ。結構おもしろいと思います!

by 瑚海

女の子だって

性欲あるよー欲情するし、自分でするよ。だけど、誰かに話すことはしないなー。読んでるうちに、性について改めてちょっとだけど、考えてしまった。

イブちゃん可愛いです

無料で全話読みました。最初はすごい内容だな、と思いましたが、女の子たちが抱えてる思いは他人事ではないように思えました。イブちゃんがどんどん可愛く見えてくるのもポイントです!

楽しく読めました

賛否両論あるようですが、私は楽しく読めました。
    最初は面白おかしく描いているのかな、と思いましたが、読み進めていくうちに真面目に正面からこのテーマについて描いていることに気が付きました。
    お勧めです。

日課です

無料分を毎日コツコツ読んでいます。ギャグ要素が強いですが私の好きな笑いなので楽しいです。これからも日課として読みます。

最初は何じゃこりゃと思ったが、意外と真面目で(?)面白かった。ただ、相手役の男の子が全然かっこよくないので、話に入りきれない。