みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)

なかなか人とは話せないような内容ですね。
    でも、みんなもそんな感じなのかなぁと思うと、自分だけじゃないと言う安心感を得ることができました。

すごい斬新な笑面白くて全部読みました!新しすぎる切り口に毎回びっくりしながら読んで。
    でも真面目なんだよな、

すごく共感できる!

完結まで読みましたが、意外とギャグ漫画のようで深いところまで突いていてわかる!っと共感できる作品でした。男性にも是非読んでほしいと思いました!笑

下世話な話と思いきや、女性の隠してる部分を素直に自由に引き出した内容だった。2人の先が気になります。

by qui55

最初はただのエロギャグ漫画かと思っていましたが、後半から徐々に真面目なお話に。性教育にもいいかもしれないと思いました。

奥深い作品

お色気系の漫画かなーと思いきや、かなり深みのある作品で、途中謎理論な展開もあったものの、改めて興味深い作品だったなーと良い読後感です。

途中からハマった

最初は、学校の中で完結しててあんまり興味もてなかったけれど、途中から登場人物が増えて、おもしろくなってきました~

こんなにもいろいろなパターンがあるんだって、興味深かったです!イブちゃんが可愛くて好きで最後まで見ました^ ^

女の子がエロ可愛い!

主人公の女の子、個性的な性格だけど顔は可愛いし、ナイスバディです!
    また、その子が恋してる男子も、モテモテなのが納得できるようなかっこいいイケメン君で、オ○ニーを研究するために、ヒロインに学校内の女子に調査するように依頼する。
    色んな性癖の女友達が出てきて、なかなか楽しい作品である。

全話無料は贅沢でした!

最初はなんだこのギャグマンガ!って思ってましたが、だんだんと…。話としてもまとまってるし、勉強になりました。
    普通に面白かった…最後まで無料で読めたのはすごく良かったです!

by akifo