【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(4ページ目)
面白そう。
イラストも可愛い、かっこいいし、どうなるか楽しみな作品。でもいきなり上司からキスされるって犯罪では?!
by あさ1096- 0
破天荒?な上司と真面目な部下のやりとりが面白いです。ヒロインがかわいくて、微笑ましい!!途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
by たぬき煎餅- 0
最高♥
作者様の、絵が綺麗で大好き。主人公さんも可愛くて頑張り屋で、嘉神さんも素敵すぎる。仕事できて、強引で、やるときは甘々で、最高かよ(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
なんだー?
無料分読みましたー。いきなりキスってビックリ!!何が起こるのか、ドキドキします。あんな遅刻上司に恋しちゃうのかしらん。
by こまっティーナ- 0
よかった!
梨花子は本当に真面目だけど、びっくりするくらい素直なので2人の展開がテンポ良くてよみやすかった。
嘉神さん、めっちゃ紳士で素敵でした。by mitts- 0
絵がとても好きで、読んでます、イケメンだし、女の子は、かわいいし。早く続きが見たいなーとおもってます。
by かおり0401- 0
可愛らしいお話です。
お嬢様でなんでも父親の言うなりだったりかこと、正反対の上司嘉神さん。
きっとお互いにとって、自分と正反対で今まで会ったことのないキャラだったから、惹かれたんだろうなぁと思いました。
嘉神さんは仕事はデキルけど遊び人で、りかこに会うまではたくさんの女の人と遊んでたみたいで、ちょっとな…と思ったけど。りかこのかわいらしさに毒されてからは一筋になったし、大事にしてるのがわかって、運命の人に出会えたのかなという感じ。
りかこもやっと父親から解放されて、自分の人生を歩み始めることができてよかった!by すみっこハムハム- 0
突然何をするのかと思ったら。
イケメンで仕事が出来る人って、そんな感じ?と思ってしまうけど。
面白くなりそうな予感ですby キティりん- 0
嘉神さん めっちゃっかっこいいー。
2人お似合いです
お父さん 怖いね お母さんは流石ですね。by ポメポメさん- 0
作者さんが大好きで読み始めました。この作品もいいです!ストーリーはもちろん、絵がきれいなのでめっちゃ引き込まれます。
by まんが匿名- 0