みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

父の勧めで働く会社の上司は超自由人。そんな彼の仕事ブリを見ると…あら?素敵!あれあれ?なんかどんどん惹かれてる??彼も近づいているのかそうじゃないのか分からなくて、悶々とする主人公。
    可愛いオフィスラブですね

も~ぅ!!ドキドキしっぱなしやった!! 彼女の純粋さが可愛すぎた~。せっかくやからちゃんとしたウエディングドレス姿と嘉神さんのタキシード姿も見たかったけど…。まぁ、先の想像はつくから、想像で我慢します(笑)

上司の嘉神さんカッコよすぎる。梨花子のピンチにやって来て、サッと助けるとことか素敵。初めは苦手な上司だったのに、そんな人に恋してしまうことになるなんて、これからどうなってしまうのだろう。楽しみ。

これからが楽しみ

仕事の出来る嘉神さんとお嬢様育ちの櫻庭さんが、これからどうなるか楽しみです!無料分しか読んでませんが、成人してる娘に対して過保護過ぎる父親が2人のことをどうするか、気になります!

この作者さんの作品は初めて読んだのですが、まず絵がとてもキレイで引き込まれました。
    主人公も可愛いし、かがみさんもすっごくカッコよくて、強引だけど優しいかがみさんにキュンキュンしました。

こちらの作者さんが気に入ったので、作者読みをしています。とにかくイラストが可愛くて、特に女の子が可愛いです。オフィスラブ者が多いような気がしますが、他の話も読んでみたいです。

作者さん買いで、一気に読みましたあ。もうキュンキュンが止まりません。こんなに純粋な恋、素敵すぎます。主人公に感情移入してしまい、自分もこんな恋愛したくなりますね。

こんな、上司カッコよすぎでしょ!普段はルーズだけど、仕事になったらビシッとして。そして、部下の失敗も逃げずに引き受けてくれる。こんな男は私の周りには実在しない!

この作者さんの作品はハズレがないくらい面白い❗絵も綺麗で読みやすい。上司と部下の秘密の恋愛のお話ですがストーリーがしっかりしていて違和感なく読み進められます。

セクハラから始まってました!笑
    かなりずぼらにみえる上司でしたが仕事ができる人らしいです。真面目ちゃんな主人公とどう仲良くなっていくのか知りたいです。