【ネタバレあり】あなたは特別な王子様のレビューと感想

接客業してます。

被害者の彼みたいに酷くはないけど名札見て名前で呼ぶお客様は結構いるのでビビります。

被害者の彼の接客態度は同業者からすると
    素晴らしく手本になりますが、それで勘違いされてストーカーされたらたまったもんじゃないですね。

男性だからまだ耐えられたかもしれないけど若い女性なら余計に怖い話です。

この作品では店側も被害者の彼を信じてくれたから事なきを得たけどニュースでやってるようなストーカー事件は悲しい終わりになっている現実でもこの作品のように事前に食い止める事が増えるといいなと思います。

わかっていたけど

バッドエンドでしたねー。
    内容はタイトル通りですが、終わり方に今の世の中が反映されているなあと。
    ストーカーにも程度はあると思いますが、些細なきっかけからこういった結果になるのか…。
    漫画とはいえ現実的にありえる話だったのでちょっとした恐怖はありつつも、男と女のストーカーの違いって結局どちらも敵になるのは女なんだろうなと思いました。

のストーカーされる男の人は、される原因があると思う。要るんだよね~こういう優しさの勘違い~~イイ人偽善者、サービス業やり過ぎ(笑)そりゃ~~ころっとキュンとしちゃうよね~ストーカーまでいかなくても(笑)適度な距離感という文字がないのかよ、やり過ぎサービス野郎だから(笑)ストーカーされて気づくのかな~やり過ぎサービスに(笑)

怖い

思い込みって怖い。ある意味ポジティブだけど……そのポジティブを良い方向に持っていくだけで友達も仕事も上手くいくのになあって思いました。主人公の思い込みがもっと常識のあるものだったら悲劇にはならないのに……人間っていうのはめんどくさい生き物だ

ストーカー怖い。

同級生でストーカーで補導された人がいますが本当にこんな感じでした。
    ちなみに女性です。
    主人公と、同年代で独身の私ですが、流石にこんなイタイことはしません。
    なんか34が強調されてるのは微妙でした。

評価以上に面白かったです

評価は★の数が普通ですが
    内容は面白いです!
    私は★4をつけました。
    主人公の勘違いも可愛い程度なら幸せだけど行き過ぎると怖いですね。

普通に話ただけ、目が合っただけで、ストーカーされるの怖すぎる。名札とかフルネームで入っているのを見かけるけど、個人情報漏洩だよ。

こういう女いると思う

周りにいないけど、全国探さたらおりそう。
    勘違いする女やったり、ストーカー女は。
    この話は過激やけど、下手したらおると思う

特別

30代、ボッチをこじらせてしまうと、特別ですよ。って言われた優越感から勘違いしてしまうのかな

どうかな?

ウソ彼氏まで読みましたが、一流企業から落ちた先が、清掃ってことになんだかなぁです。
    清掃業ってそんなに見下げられる仕事ですかね?見えない所でキレイにするって誰にも感謝されないし、大変なのに。
    彼氏いない、できないってバカにするのもきっかけだし。主婦だからそう思うのかな?SNSやってないからハマる気持ちはわかりませんでした。