【ネタバレあり】女ともだちのレビューと感想(4ページ目)

意地とか友情とか、芸能界の夢とかいっぱい詰まってます。あと、親子の愛情も。劇中のストーリーもドラマチックで素敵でした

ちょうど半分読んだところです。最初はよくあるライバルの話かと思いましたが、細かい感情の揺れ動きがさすが一条ゆかりさん!古いマンガですがこのテンポ感はこの時代だからこそ。空気感を楽しめるのでいつまでも読めるように配信続けて欲しいです。
    完結までまだ2波乱くらいはありそうですがじっくり楽しみます。

初めての一条ゆかり作品

なんとなく読み始めたけどハマっちゃいました!

こずえちゃん、最初は嫌な感じだと思ったけど、最後には2人を応援してくれて強くなったのね〜と。主人公も段々成長していく、姿がステキでした。
    個人的にはさばけた瑤子さんが、良い女だなぁ!と思わされるところ多かったですね。あんなカッコいい女になりたいもんだ。

瑤子さんとなの。なのとこずえちゃん。瑤子さんと高井さん。色んな女ともだちが出てくるけどやっぱり良いもんだよね!と思わせてくれます。

懐かしい
    子供の頃に読んだ大人の話。
    友情は血より濃くて恋よりもろい
    今でも通じる話で、大人になって呼んでもドキッとする物語

女心の勉強になりました

リボンで読んだ懐かしの漫画です!
    一条先生らしく他の人にはないストーリー展開が面白いです。なのちゃんが晴臣の影響で成長する様、恋心と友情の挾間での葛藤が見ものです。

by 羅龍

一条ゆかりはやっぱり最高。絵も綺麗だし、お話しもおもしろい。どうなるかとハラハラしますが、なんのかんのいってハッピーエンドなのがみていて安心です

友達って何

と悩む女性の気持ちを代弁した漫画だと思います。
    些細なことで気持ちが行き違ったり恋して傷付いたり。
    女同士のドロドロや恋の切なさを描かせたら、一流だと一条ゆかりの漫画を読む度に思います。
    読みきりの「氷雨」、絵柄が古いけど大人になれば魅力が分かる漫画です。

大好き!

大好きな作品でした!子供の時に、大人の物語だなと憧れて読んでたものです。最後もハッピーエンドで嬉しかった覚えが…!

懐かしい!単行本買って読んでました。女って怖いなぁって思って読んでました。男は、チャラくても、中身は、優しいんですよね〜一条先生の絵は、にらみに迫力感じます。

_(:3 」∠)_

むちゃくちゃ懐かしい!!おんなともだちは恋に友情に、と最後はみんなが幸せになるかんじがむちゃくちゃいいんです(^-^)是非是非オススメです!