みんなのレビューと感想「女ともだち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の内容や展開が早く、読みながら頭で整理しています。主人公の友達は確かに同性から見ると少し敬遠したいですが、怨みをもった後の鬼気迫る様子は今後どうなっていくのか楽しみです。

懐かしい!単行本買って読んでました。女って怖いなぁって思って読んでました。男は、チャラくても、中身は、優しいんですよね〜一条先生の絵は、にらみに迫力感じます。

この時代の少女漫画がけっこう読めるので時々さがして楽しんでいます。
    一条先生の描く女性は美しく それぞれの個性の違いがはっきりしているので、登場人物が憶えやすい。

by 蘭05

一条ゆかりさんの漫画大好きでこの作品が昔読んで大好きだったので読みました。子供の頃読んだ時とはまた違う感じで当たり前なのですが寂しかった。

懐かしいな!むかしのはずだけど全然古くない!学生時代楽しみに読みました。またオンラインで読めるなんて感激です。

懐かしい

リボンでよく読んでいました。また懐かしくて読んでみました。女友達、昔は怖いなーと思いながら、今読み返してみるとよくわかる深いなーと思います。

懐かしくてつい

リボン連載当時に大好きだった作品が電子版になってるー!っとついつい読んでしまいました。やっぱりヨウコさんがカッコいいな。

ずっと、自分の叔母と幼少期の頃から生活していた主人公の彼女。ある日、実は、叔母が実母だということに気づいてしまった。その後も生活をともにしていくが、父親が脚本家だということも発覚し。

見てたー!

小五のときに連載が始まりました。なのなんかあたしの踏み台にしてやるんだから!!のときの顔が怖すぎて未だに覚えています笑

絵が綺麗で内容も大人っぽい

恋と友情、そして仕事。ドラマ化できそうな内容です。懐かしさもあるけど、今の時代でも違和感なく読めるストーリーでと思います。