みんなのレビューと感想「女ともだち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好き
大好きな作家さんの作品!
単行本を持っていて、久しぶりに読みました!
今回は女優さんの話で、だからかな?女性のスタイルがすごくきれい!
話も好きで絵も好きで、私のおすすめの作品です。by ななしのなし子- 0
久しぶりに読みました。リボンのときから読んでます。クールななのが友達や恋愛などで変わっていきます。同じ人を、好きになってしまうが、読んでいてとまりませんでした。
by メロン1- 0
初めて
おそらく、初めて読みました。
かっこよくて愛と友情にあふれるストーリーですね。最後まで大事に読みたいです。by はな×2- 0
芸能界を覗き見
芸能界ってこんななの?と子どもながらにドキドキした記憶があります。一条先生がかかれる女性がとっても魅力的です。
by おふねちゃん- 0
小学生の頃にりぼんで読みました。久しぶりに読んだらハマりました!なのちゃんとこずえちゃんの友情ステキ。ようこさんのキャラや高井さんも好きです
by 関東女子- 0
二十年以上前から一条ゆかり先生のファンですが、時間が経っても面白さは変わらず最高です。女ともだちの形、課金して楽しんでます!
by パイナポーー- 0
懐かしい
一条ゆかり先生大好きです。すごく好きな作品です。懐かしい。一条先生の描く男性は老いも若きもかっこいい!
by ゆうろうう- 0
絵がキレイ!
昔りぼんを愛読してた時から絵が美しく、ストーリー展開も洒落ていた作家さんの作品だということで試しに読み始めました。やっぱり絵が美しくていいですね。これからどういうストーリーが展開されていくのか楽しみです。
by ミックスおかき- 0
泣いた
読んだことあるはずたら思ってたけど、最後までちゃんと読んでなかったみたい。やっぱり一条ゆかり先生は最高です。
by 月とオパール- 0
懐かしい
昔よく読んでいて懐かしいので再読しました
絵のタッチも好きだしストーリーも。感情移入する人によって見かたが変わるかもby らあならあ- 0