みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から

絵柄からシリアスかな〜と思ったら読んでいくうちに笑ってました。おもしろいです。でも絵がとてもきれいです。

アホらしくて最高!

BASARA、7SEEDSと読んできた後にこのイロメンで癒される。アホらしくてたまらない!
    まだ途中までしか読めてないけど、それぞれの色にこだわったあれこれがアホすぎてほのぼのさせてもらってる。

by AoMido

ネタどんどん打ち込んでくる

壮大な?イケメンのムダ使い。みんなキャラが濃くて面白すぎます。
    他の作品は物語に引き込む力が強くて立ち上がらなくなるほど感動的ですが、このバカバカしさ、作家さんの振り幅がすごい😳真剣に遊んでるような作品です。個人的には枯枝さんが気になる。

面白い!

「ミステリーというなかれ」から田村由美先生の作品を読んでいます。BASARAも良かったけど、この作品もいいです!色からこんなに話が展開されてとても新鮮、毎回の名言も勉強になります。

守備範囲の広さ

ミステリではまり、BASARAとセブンシーズでどっぷり田村ワールドに浸かりました。そしてこのイロメン、田村先生の知識と見識、その守備範囲の広さにただただ脱帽です。こんな面白いやりとり、どうやって生み出すのか。どの物語も、それぞれのキャラクターが生き生きして素晴らしいです。今14話まで、イロメンたちのキャラもしっかり出てきました。今月課金しすぎたので来月以降ゆっくり楽しみます。繰り返し読んでも面白いです。

面白い!

田村先生は、シリアスからコミカルまでなんでも描けて本当に素晴らしい!こちらはお笑い必至!イロもので爆笑でスッキリ爽快です。

おもしろーい

田村由美さんって、どれだけ頭が良くて、人の気持ちが、理解できる人なんだろう!
    政治家やカウンセラーや弁護士になってほしい!笑笑

これは予想外の面白さ。この作家さんはギャグ漫画も書けるのか。真面目さとユーモアがいいバランスで最高。

いい大人達が、真面目な顔で、ひたすら青や赤や緑や黒って言葉遊びのトンチをしているのが微笑ましくて面白い。

by huguito

クセになる楽しさ

作者さんが好きなので読み。ただただ「作者さん、こんなものも書けちゃうんだなあー!」と驚嘆。クセになる楽しさのある作品です。