みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の21話まで読みました。
    この漫画家さんには珍しく、ハラハラしないのんびりと読める内容ですね。
    これ、終着点はどこなんだろう???

ナゾだ。

学生の頃、田村先生のバサラにハマってめちゃくちゃ読んでて、最近ミステリというなかれでまた先生の作品にハマったけど、同じ作者だったってかなり経ってから気が付いたし、絵はもちろん一緒なのに、雰囲気違いすぎてビックリ。
    この作品はまたそのどちらとも違うな。笑

いまいちハマれませんでした。面白いはっそうなのですが、絵がイマイチ好きになれないのか、そこまですきになれなかった

ああ

タイトルからして、イケメンたちのストーリーだと思っていたらかなりイロメンだったのでびっくりしました。はい。

無料分の5話まで読みました。タイトルを見てイケメン揃いのお話かと思いきや(あ、確かにイケメン揃いではあるけど)そういう意味だったのかと。馬鹿馬鹿しくも面白い。そして何気に勉強にもなります。

田村先生大好きなのですが

田村先生の作品は大好きでほとんど読破しています。
    こちらの作品の内容は終始コメディマンガなんですが、こういったコメディ部分って
    シリアスな作品の中でちょいちょい出てくるから面白いのであって、
    連投されると何だか読み手も疲れてくるというか、ああまたかという飽きが出るというか。
    後半はななめ読みしてしまいました。

う〜ん。イケメン揃いのストーリーかと思いきや、イマイチなスタート。無料話分まで読むべきが悩みます。そのうち面白くなるのでしょうか。

ジワジワとくる

正直、最初の1、2話でダジャレ満載、意味わかんない!と思ってましたが、読み続けるとジワジワくる。

イケメン

イケメンパラダイス!ドキドキするようなイケメンで目の保養になる。読み終えたあとも妄想も膨らむような漫画でありがたい、

こんな作品もあったとは

この作者さんが割と好きで有名な作品はほぼ読んでいると思っていましたが、こんな作品があったとは知りませんでした
    ぜひ続きを読みたいです

by Micool