【ネタバレあり】下弦の月のレビューと感想(6ページ目)
彼の愛はどこに
読み終わって彼の愛はいったいどこに行くんだろうと思いました。一人の人を愛し抜く。。。そんな想いが強すぎて地上におりてきてしまった。こんな人に愛されたら外には出られないのかもしれない
by 佐藤聖- 0
昔に読んだけど、もう一度読み始めたら止まらず、ポイントをどんどん使ってます。いろんな人が入り混じっていて、優しい子どもたちがとにかくかわいい!人間の心情を丁寧に描く矢沢先生は本当にすごい。読む人を惹きつける作品です。
by ねこむすめぴ- 0
雰囲気のある素敵な作品。
矢沢あい先生の作品は、りぼんを読んでいた十代の頃によく読んでいて、いつも雰囲気のある素敵な作品だなぁと思ってました。今回の作品は初めて読みますが、出だしから、引き込まれるストーリー&キャラクターで、今後の展開が楽しみです。
by シルベーヌ- 0
懐かしい
当日小学生で、なかなかこの世界観が理解できなかったんだけど、今読むとそういうことかー切ないーってなりますね。
by ケイ1226- 0
映画化のhydeを思い出す
好きな作品。映画のハイドは、今思うと矢澤さんの推しなのかな、ナナの作曲にも関わって。毛色の違う作品で好きです。
by kanaaika- 0
懐かしくて一気読みしてしまいました。
好きな作品です。
ミステリアスな内容だけど、小学生が謎解きをしていく展開なのでクスっと笑えるところがあったり。
アダムとさやかの切ないエピソードはリアリティーがあって泣きました。by ゆうゆうしょうここ- 0
死んじゃったって事?
死んじゃったって事なのかな???
みずきちゃんは、お城?から出ることができなくなっちゃったの?この小さい女の子はどういう関係になるの???、先が気になるby とうきょうにいかな- 0
キャラが魅力的
他の作品とは違い、静かで地味な印象のお話ですが、アダムが魅力的で、世界観が幻想的で好きな作品でした。矢沢あいにハズレ無し。
by cherry2- 0
矢沢あい先生のマンガは制覇してますが、下弦の月はミステリアスだけど好きな作品です。久しぶりに読めて幸せです。
by ☆アルフォート☆- 0
読みます
美少女の小学生…。矢沢先生がかくと、どうしてこんなにステキな登場人物になるのだろうか、と思えるくらい、イラストが好きです。
by アザミさん- 0