【ネタバレあり】下弦の月のレビューと感想(5ページ目)
矢沢あい作品では珍しいミステリーというかファンタジーというか…この頃から絵はもう完成されてるのでめちゃくちゃキレイです。ストーリーは途中ホラーテイストも絡んできますけど軸はラブストーリー。子ども達がしっかりしすぎてて今読むとちょっと違和感。
途中まで読んだあと、そういえば続きがどうだったかな?と思いながら、そのままになってるのを思い出しました。
電子版で読めるとはありがたい限りです。by shuu0824- 0
映画を見て原作を見ました!とてもおもしろい作品で大好きです!!!みんなに見てもらいたいとてもおすすめします!!!
by あおはたん- 0
家
矢沢先生の作品、家を出る、がキーワード。家は出ない方がよい。若いときは特に。ぶつかれる親がある事は素晴らしい環境であります。
by そらじろうです- 0
危うい
感じがする初っ端から、蛍がメインの愛らしい子供たちによる捜索。ミステリーっぽさが暗いと感じてしまう。まだ途中なんですけど、ラスト何らかの形でハッピーな気持ちになれるといいな。
by 匿名希望✳- 0
なつかしいですね
作風が美しくて好きでした
ファンタジー、ちょっとホラー?サスペンス?な世界に入りたい人にはオススメですby 匿名名無しさん- 0
ファンタジー要素のある漫画。
相変わらず綺麗な絵であっという間に惹き込まれました。
アダムどうか安らかに、と祈ってしまいました。by さくらブリッジ- 0
矢沢あい先生の作品はどれも読んでしまいます。
私の青春時代ってカンジです。
絵もストーリーもとても大好きです。by xxx44e- 0
切な美しさ
せつなく美しい。画面から静かなオルゴールのような音楽が聴こえそうな、旋律を感覚的に伝える作品。矢沢あい作品では珍しく不思議なミステリー映画みたい。
by 黒大和- 0
懐かしい!
これはご近所物語終わった後でNANAが始まる前の作品かな?
すごくガラッと雰囲気が変わって引き込まれた記憶。今読み返しても面白い。
最後まで購入してしまいました。by さえこ3333- 0