みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
このシリーズ大好きです。
登場人物がキャラが濃いというか、そんな人いるの?っていう設定のときもあるけど、そこがまたフィクションだから許せる感じ。
怨みやが正義感強いところも共感できる。
個人的に十二月田さんがキャラが際立っていてツボでした。by T07- 0
怖いけど癖になる
この作品は、以前テレビで観て知っていたので、本編はどんな感じかなと軽い気持ちで読んでみました。
怨みが晴らせた時はスッキリした気持ちになりますが、怖い面もありそろそろ読むのやめようかと思いながらズルズルと、、、癖になってしまいました。
社会の闇を知れる部分があったり、物凄い知識がある作者さんだと感心するばかり。社会勉強にもなる気がします。by よこしま子- 0
面白くて止まりません
社会問題の裏側やカラクリも勉強になるし、痛快だし、面白くて気づくと、かなり読んでしまっています。これからも読み続けます。
by cotocoto- 0
すき
王道で好きです。
色んな意見あるかもだけど
私は恨み屋さんシリーズは
どれも好き。
スカッとしたりモヤっとしたり
するけど総合的にすき?by らむらむ2- 0
無料分だけ…と思って読ませて貰ったら面白くてどんどん読み進めてしまいました。
どの話も本当面白いです。by ☆あっちゃん☆- 0
流れの中で
流れとして仕置人などを想定してしまいそうです。でもこういうのってよみだしてしまうとズルズルはまってしまいます
by くろこだるま- 0
いろんな怨みが
シリーズがいっぱいあったんですね…!
こんなふうに怨みは日常に潜んでいるのかもしれませんね。本当に怨み屋がいたら怖いですが…by はな×2- 0
少しだけタイトルに惹かれて読んでみましたが
ネガティブな内容の
作品を読むと、やはりいい気持ちにはならず
読み進めるのは辞めましたby ジュゴ丸- 0
サバサバ
スッキリリベンジ系ですがあんまりどろどろしているのは読んでいると疲れてしまう。その点こちらは2話程で完結するしサバサバしているので大好き。
by ちゃくらさん- 0
申し訳ないけれど、私は14話で止まっちゃいました。似たようなタイトル、内容の別の漫画の方にハマってしまったのが原因かも?
by れりおーら- 0