さすが怨み屋さん!

こんな嫌なヤツいるいる。
    その人達が逆にハメられて因果応報だと思ってスッキリするけど、ちょっとやり過ぎで恐いところも(汗)
    あまりグロいのが苦手な方はどーかな…

サバサバ

スッキリリベンジ系ですがあんまりどろどろしているのは読んでいると疲れてしまう。その点こちらは2話程で完結するしサバサバしているので大好き。

申し訳ないけれど、私は14話で止まっちゃいました。似たようなタイトル、内容の別の漫画の方にハマってしまったのが原因かも?

情報屋すごい!

情報屋のスキルが凄すぎる!この世の中にもこーいうことが存在してそうで怖い感じがします。怨みやシリーズが大好きで、無料でかなり読めるのがすごいお得です。

現代版の必殺シリーズ

どこか、懐かしいなーと思って読みました。スカッとな内容なので、スッキリしますね。ちょっとグロいのが苦手なので、そこだけ減点で。

理不尽な世の中に喝を入れてくれる

納得いかないモヤモヤを晴らしてくれるこんな組織?があったらいいのにと思います。
    読んでいて辛くなる話もあるけど続きが気になってしまいます。

こういう荒唐無稽なのって意外と好きです。
    でも本当に漫画の中の世界じゃなくて、意外と近いことが世の中である気がする。

斬新過ぎる内容の漫画

このシリーズは毎回変わって何度読んでも面白い。さすがドラマ化されるだけのことはあって内容も少しグロい部分があるが読み始めたら止まらない。

by kick2

シリーズもので前のやつのほうが復讐方法とか練られてたかな。恨みは近年話題のこととかも絡んでてなんとなく読むにはよいかも

時々絵が微妙な時があるが、話は面白いと思う。
    怨み屋さんの素性が、メチャクチャ気になる。過去に何かあったであろうし、何故怨み屋を始めたのか?今後その話も出てくるのだろうか?

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,666件