シリーズもので前のやつのほうが復讐方法とか練られてたかな。恨みは近年話題のこととかも絡んでてなんとなく読むにはよいかも

時々絵が微妙な時があるが、話は面白いと思う。
    怨み屋さんの素性が、メチャクチャ気になる。過去に何かあったであろうし、何故怨み屋を始めたのか?今後その話も出てくるのだろうか?

まずまず

短編で終わるので読みやすい。
    絵はあまり好きでは無いけど、話の内容はなかなか面白いかな。

怨み屋さんシリーズの中では、ちょっとグダグダだったかも。
    というか、長かったかな。

桜花ちゃん、好きだったけどイライラしました

サイッコーに面白い
    出てくる悪党は最悪だけど、スカッとするくらいに成敗してくれる。
    ヤバそうな人間見つけたら尾行して、商売相手を自分達で探すところなんて、なかなか面白い

色々と面白いです。

話の内容が面白いのはもちろんですが、登場人物達の仕草やポーズがツボです。主人公が立ち話している時、謎にセクシーポーズしているのも面白い。

毎回無料分だけと思いつつ読み始めると止まらなくなります。恨みやさん、これからもどんどん悪い奴らを懲らしめてくださいね。

現実の世界でもありそうな物語りで、
    無料分を夢中で読んでました。
    引き込まれる作品など、あって
    なかなか良い作品じゃないかな

by S IN

ありきたりなストーリー

復讐物の作品が好きでついつい読んでしまうのですが…
    復讐代行系の漫画は多数ありますが、この漫画はありきたりなストーリーで次の展開がすぐに読めてしまう感じ。主要人物もよくあるキャラクターで飽きてしまいます。読み進めて回を重ねるとマンネリ化してしまうし。
    無料配信分ですぐに読むのをやめてしまいました(>_<)

ドラマ化されたことはある

設定がユニークで、話が拡がりやすいんでしょうね。気軽に読めるのがよいとおもいます。ドラマをみてみたくなりました。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,668件