みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
復讐の相手が酷い奴らばかりで、嫌ですね!最後はスカッとしますが。自殺の原因を読んでいる途中ですが父親が酷すぎて1話で終わらせてほしい内容です。
by mn-
テレビで
実写されたテレビのドラマで昔見たことがあって見てみました。漫画のほうがリアリティーがあって正義感も感じました
by トランキーロック-
うん。
軽く読むにはいい。
話によっては、あっさり死んでしまって
逆に苦しんでいないこともある。
ストーリーぬ当たり外れを、感じるby 匿名希望abc-
おもしろい!
読みやすいし、ドキドキする
続きが早く読みたくなる!
スカッとする話が多いからよみやすいby まるこ335511-
依頼を受けクズ人間を“抹殺”する怨み屋
“存在を抹殺”するのではなく“社会的な抹殺”で再起不能にしてくれたら…
最期の日までずっと苦しめ!的で、個人的にはスッキリしたかも
モヤモヤした気分で終わる話のほうが多かったかな
怒りを表現してるのはわかるんだけど…
瞳の炎メラメラは、それだけで一気にギャグ漫画っぽくなっちゃって残念by 青人-
無料で毎日
無料で毎日少しずつ読んでいます。
絵や、人物のバランスはあんまりですし読みにくいですが復讐ものなのでそれなりに楽しく読めます、スッキリする復讐でもなく全体的には中途半端な印象です。by salala-
このシリーズ大好きです
人間の怨念とはすごいんだなぁーっていつも思います。
ターゲットの心をうまく読みながら、ターゲット自らが落ちていくっていうのが面白かったですby たまに傷-
最初は少し疑いながら無料分を読みました
実際にはないだろうという事を書かれていますが ついつい真剣に読みスッキリしてしまう感じです
怨みは怖いですby ちびじゅん-
恨みは恐ろしい
法では罰せず、社会的に罰せてもまだ足りない、嫌なヤツは居るもの。
怨むやさんが実在したら…と考えてしまいますby a・lpaka-
相変わらずフルスロットルでお仕置きしててスカッとするけど時にだいぶやり過ぎでヒヤヒヤする。ハッキリした悪意や持って犯した事件なのに正攻法で裁けない場合はやむ無しかな。
絵面かま恐怖マンガぽい不気味なのがイマイチ。by seberg-