みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
ネット検索で。。
結構いるんですね、怨み屋って。。漫画だから面白いけど、話の内容はリアルで。。ちょっと怖いですね。絵もなんか、リアルだし。
by mrsh- 0
かなりすっきり
怨みをはらすやり方がテキパキとしていて話が早い。とてもテンポ良く、しかも伏線をしっかり回収する。良い作品です。
by ぽんきちさん- 0
おもしろいです
あったらいいのか?復讐屋さん。動きの描写が独特です。プロの方の漫画だし、もう少し絵に動き(棒な感じがしてしまいました、、)があるといいなあと思いつつ、話はスカッとしておもしろいです!怨み屋さん、シリーズで読みたいです!
by ぴっぴこぴん- 0
タイトルに惹かれて読んだけど、本当にこんな職業があればいいのになと思いました。
by 雪見うさぎ- 0
あーくだらないけど、面白いです。せっかく貯めてたポイントを使い切ってしまった。くそーーー
面白かったですby あいややだいや- 0
読んでみた
世の中 悪知恵が働くヤツとそれを実行するヤツ
それと何も分からずタダ被害者になる人
やっぱり平等じゃなきゃね!by 青島くん- 0
最初おもしろいかなぁと思ったのですが、読み続けているうちに、まぁまぁになりました笑
復讐の内容が逆に犯罪では?と思ったり、、、暇なときに読もうと思います。by しおおか- 1
怨み・・。
人の怨みって正当な(全うな理由)ものなら、晴らしたいって気持ちよくわかります。現実では、この怨み屋さんの様にうまくいかないかもですが・・・。
by デットシー- 0
怨み
人間誰しも人を怨んでしまうことがあるが、この漫画を読んでいるとその怨みに対しての対処法が様々あり読んでいて面白い。
by マツイチ- 0
たまらん
毎日無料で見させて頂いてます。1日が長い課金もたまにしちゃうくらい面白い。絵もごちゃごちゃがなく見やすいし内容もわかりやすい。
by 亀ちゃん丸さん- 0