シリーズ最初の方は割と短編の怨みがちょこちょこ読めてスカッという感じだったのが、こちらではだいぶ長く続くようになっていました。
    手が込んでるといえばそうなんですが、なかなか解決しないのが☆マイナス1です。

安定の

昔から好きでたくさん読んでます。こんなことあんの?ですが、そこが楽しい。うらみやさんは、きちんと仕事をして解決してくれるので、安心して読めます。そして、頼りになるので、どのキャラクターも大好きです。

現実にこんな事があればと思う

今の世の中、理不尽な事件でも
    精神的な理由や
    少年法で守られて
    被害者側は泣き寝入りするしかない事が
    多すぎる。
    それをスカッとする方法で復讐してくれるストーリーが面白かった。

怨み屋シリーズは色んなサイトで読んでる。
    とにかく報復の仕方が秀逸でスカッとする。
    なるほど!そうきたか!って納得する。
    そして怨み屋自身の報酬に対する抜け目のなさも素晴らしい(笑)

面白いです

実際に法律じゃ裁けない事ってたくさんあるから現実にもあると救われるケースもあるのかなはてな
    でも私が怨みやのターゲットにされたらと思うと確実に破滅させられそうで、怖いです。

恨みや本舗のシリーズで1番好きかも。画力も良いがとぼけた味の意表つくネームがいい。センスの塊という感じで会話がとにかくクールでユーモラス。凄惨な話もスルッと読んでニヤっとして終われる

世の中の闇のやつな

読んでいて怖いと思いつつ、すがる思いで依頼する人も居ると思う。でもいつかどこかで自分も怨みわかってるかもしれないし、身の振り方は気をつけないとって思います。気になってよみ進めてしまう。

シリーズの中ではこれが一番好き

いまのところ、だけど。どうやって復讐されるのだろうかと、無料を待たずに課金して読んだ。全然悪くない子供を追い詰める奴は最悪だ。漫画とは言えイライラした。

ついつい読んでしまいます

あまり絵が好みではなかったのですが無料なので読んでみたら続きが気になりついつい読んでしまいます。ひどい事をされていく様子は正直読むのがしんどいですが、最後は最低のクズ達が復讐されていくので安心です。

怨み屋はあらゆる復讐の代行をする会社で社会的な抹殺したりしますがよくも、まぁいろいろ考えつくもんですね
    結局何事をするにも情報が大事でこれ無しには何も始まらないしできない
    そういう意味ではITに強い者が勝っていくのだろうな

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,663件