みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
表立って悪い人達が復讐されるだけじゃなくずるいやつも制裁が下るのでスッキリしますね。裏の世界は怖い怖い。
by 塩ane- 0
面白いです
無料分を読んでる最中ですが、とても面白いです。たまにスカッとしない終わり方の時もありますが殆どが納得のいく終わり方をしています。
by カーコン- 0
スッキリ
復讐が終わるとスッキリします。
が、現実離れした話なので、「フィクション」として読めば楽しいもんです。by あぶらかだぶら- 0
この作品大好きです。一気読みしました。最新作の方から読んでしまっているので、過去作から遡ってよんでいきたいです
by あたルンルン- 0
スカッと
途中までは悪いことをしている人に本当に腹が立ちますが、その後の仕返し?にスカッとします。悪いことをしたら必ず自分に返ってくることを実感します。
by こざる33- 0
短編で読みやすい!
短編でどんどん復讐劇が終わるので爽快で読みやすいです! 報酬額がやや高め?な気もするけど、それだけの代償を払ってでもな気持ちからなんだろうな。それだけの怒りを味わうことなく一生を静かに終えたいけど、もしそんな状況になったらわたしも復讐屋探したくなると思う。
by moon15- 0
復讐の相手が酷い奴らばかりで、嫌ですね!最後はスカッとしますが。自殺の原因を読んでいる途中ですが父親が酷すぎて1話で終わらせてほしい内容です。
by mn- 0
テレビで
実写されたテレビのドラマで昔見たことがあって見てみました。漫画のほうがリアリティーがあって正義感も感じました
by トランキーロック- 0
良い
読んでいてスカっとする漫画!読みやすくて個人的には好きでした。なんか無料でもっと読みたいー!!まだ楽しみたいです。
by れれここしゅ- 0
うん。
軽く読むにはいい。
話によっては、あっさり死んでしまって
逆に苦しんでいないこともある。
ストーリーぬ当たり外れを、感じるby 匿名希望abc- 0