みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
無料で毎日
無料で毎日少しずつ読んでいます。
絵や、人物のバランスはあんまりですし読みにくいですが復讐ものなのでそれなりに楽しく読めます、スッキリする復讐でもなく全体的には中途半端な印象です。by salala- 0
たくさんお話しがありますが、どれも、1〜3話くらいで完結。読みやすいし、内容もなかなか参考になるものが多く引き込まれていきます
by ちこま- 0
内容
内容が、複雑ですが、最後スカッとするので、読み応えがあるまんがだと思います。ただ、あまりにもダークすぎる内容なので、途中離脱しまさした。
by cckkcckk- 0
うーん。
絵の表現力がお世辞にもうまいと言えないです。
この作者さんが原作で、他の方に描いてもらったら面白くなるじゃないでしょうか。
こういうスカッと系は好きなので残念です。by かしたみ- 0
スカッとします!
話のテンポが良く、怨み屋のお姉さんのキャラもサバサバしていて魅力的なのでどんどん読めます。私も依頼してみたい(笑)
by はなまるまま- 0
キャラがいい
面白いです。
ストーリーは、恨みをはらす稼業とよくある感がしますが、数話で1ストーリーが完結するのに読み応えが有ります。登場人物のキャラにも独特な個性がありいそうで居ないなと思いました。by うぃざーど- 0
悪どい奴に対して恨みを晴らしてくれるのが面白い。やり方は一見ひどいように見えるけど意外と情があるので作者の優しさを感じる
by YOSH#1- 0
かっこいい
恨み屋が計算し尽くして完璧に仕事する。泣き寝入りしていた事項がスッキリ解決。読んでいてスッキリする。
by ささるるるる- 0
最初は少し疑いながら無料分を読みました
実際にはないだろうという事を書かれていますが ついつい真剣に読みスッキリしてしまう感じです
怨みは怖いですby ちびじゅん- 0
スッキリ!
無料購読分を一気に読みました!リベンジコンプリート!でスッキリ爽快感がたまりません!ストーリー抜群です!
by Uー子- 0