みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
どの話も
復讐されてスッキリする場合もあれば、どうにもならない話もあるけど、怨んでいた人間が別の事件で怨みを買っていて、同時に成敗される話は特に気持ちが良い!
by うめしゅ好き-
まだ序盤しか読んでませんが、スッキリします。
本当にあんな老人いたら、被害者や被害者家族は悔やんでも悔やみきれない。
途中までメチャメチャイライラしますが最後はスカッとします。by ZZZ17-
なかなか面白いです。1つの話が長いので毎日無料だと始めのキッカケとか忘れてしまいがちです…サクサク読みたい方には不向きかと。
by 麗 那-
クズが多い。
昔ドラマを見ていたので、懐かしくなり読みました。
クズばっかりだけど、読んでてすっきりします。by しゅんまあ-
怨み屋本舗シリーズ大好きです。
この作品も安定のおもしろさ。
よく次から次へと物語を考えつくなと感心します。by ニックネームつかえない-
あくどいことをして自分が幸せになろうとしてる人をそのままあくどいことをして仕返しする怨み屋さんは頭がいいなって毎回思います。最後にはスッキリできるから読んでて楽しい☆
by エマちゃんのファン-
絵が苦手ですが、内容は面白いです。
1話目のおじいちゃんの気持ち悪さの表現が凄すぎる.社会問題を題にして書いてあるので、大人受けしそうby ほらみみ-
シリーズをすべて読んでいますが、やはり面白いでござる。もっと女がエロいお仕置きをされるシーンが増えたら面白いと思うでござる。
by 白石茉莉奈-
表にはできませんが
少し値は張るけれど、悪いやつは成敗しないとね。怨みの実態を調査した上で、確実に仕留めていく。さすがプロです。
by くまもんあやや-
いつもそこが繋がっていたのかと思ってしまうぐらい話の展開に驚かせられます。
by shirokuma3-