みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
おもしろいけど
無料の52話まで読みました。おもしろいし身近にありそうですが、怖いと感じるものも多く、心して読まないと私はダメージくらって一日くらいへこみます。
by ゆん1122-
スッキリする
本当にこういう職業の方々はいるんでしょうか。
日頃、そんな怨みはないですが、こくいう人達が身近にいたら、なんか頼りがいがあって、心強いです。by プップーももん-
このシリーズの最初の作品を読んで見事にハマってしまいこの作品も読み始めました。シリーズの他の作品と並行して読んでいるのでたまにごちゃごちゃになりますがやっぱり面白い!続きが楽しみです。
by 圧完兵衛-
最初の「怨み屋本舗」より面白い。
話の進み方?展開?が違うような…。
でも、ラストがスッキリしない事があるのは相変わらずかな。by レイタロー-
読んじゃう
絵がそんなに好きじゃないなー、ターゲットひどすぎて胸くそ悪いなーと思いながらもついつい読んでしまいました。怨んだり怨まれたりしない人生をおくりたいです。
by 好きー-
積もり積もった怨みを、お金で解決してくれる。実際に存在すると、仕事がいっぱいきそうですね。
依頼者に起こる出来事が酷く、怨みを晴らそうとする気持ちが汲み取れるようにストーリー展開されています。by はーるまん-
言葉に言い表せられない
じとっとした奇妙さがあって
面白いです!私は好き!
いつみても安定です!!!by かおまり-
今はまっはてます
酷いやつに仕返ししてくれるから、読んでいてスカッとする。しかも時々出てくるトリビアが良いと思う。お宅くんも良い感じ!
by えみりんかなりん-
怨み屋本舗は新しいシリーズが出れば全て読むようにしてます
水戸黄門じゃないけど最後必ずリベンジが待っているのでスカっとしますby 女王姫-
警察には
出来ない復習を変わってしてくれる。それも、金額もピンきりで。こういう以来はとても良いことです。悪い奴は罰を受けるもの。
by さゆり1106-